QQ登录

只需一步,快速开始

道歉,道歉。

对不起,对不起。
实在抱歉,今天我家这里(甘肃张掖)沙尘暴,中午两点多开始停电~~~整个天都黑了,满街都是土。
貌似是全城停电,所以没有办法赶来监考,在这里向今晚参加考试的玩家道歉,大家都是抽时间来参加考试的,而我却除了问题。
对不起大家。
另外由于我快毕业了,最近一段时间的考试都集中在周末,也没有照顾好考试的事情。请大家见谅。

你们不信没办法,自己看看就知道了:
http://tv.people.com.cn/GB/150716/156857/157032/11445829.html
http://video.soso.com/play/%E5%BC%A0%E6%8E%96%E5%A4%A9%E6%B0%94/?zd=0&i=0&start=0&ch=v.res.play

ps.
截至现在....刚刚来电还老是掉线。
外面还在下土,又下雨,落在人身上就成了泥~~~~我的天啊....天上在下泥!!!!

评分

夜魔侠 + 3 + 3 哎。 可怜的娃
SiMen.xInsHou + 7 + 7 辛苦了,奥特曼:time: 你的心SIMEN都知道 ...

世界末日快到了,大家赶紧找地方躲起来把,别KZ了。

珍爱生命,远离地球。

珍爱KZ 远离地球

A特曼 废话不多说 上图 ! 彩信我没收到。

天空在下泥。。。外面正在吃草的马儿岂不是很惨

评分

MaMaMiYa + 6 精彩,剩余的全加给你

见证奇迹的时刻...

洗洗睡吧.都考完了

辛苦了,奥特曼

你的心SIMEN都知道了

你能見證我們過ET就可以了

你要为我再一次没过Med负责~!
对我负责~!~!~!