QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]Sony Vegas震动+模糊插件

Sony Vegas震动模糊插件下载地址:http://down.dm123.cn/k/s/EHFUIHUIHWEUHIBF/rj/Zenot.rar

注:如果不能下载,进入页面要是无法下载,那就打开迅雷,然后复制下载地址,再下载

下载好的文件夹"zenot"里有5个插件
分别是:
Blur.MSI
Glow.MSI
Grain.MSI
Letter box.MSI
Random.MSI

把插件安装到F:\Production\Sony\Shared Plug-Ins就行了
这些插件要注册才能安装到VV里,要不然安装会出错

几个插件分别对应的注册码

Blur: 19954933257004567

Glow: 13154933257554567

Grain: 11954933257324567

Letter box: 11254933257234567

Random: 15354933257684567

好了,看图片把,以Blur为例,其他的安装方法都是一样的,就是要注意每个插件对应的注册码
安装路径F:\Production\Sony\Shared Plug-Ins
(注意哦,这是我的电脑的路径,你们有些人的路径就不一定跟我一样了)
安装成功

——————————————

再看看Blur的效果

原图
添加Blur特效后
这里的模糊效果跟VV自带的那种模糊效果有些不一样

还有其他4个自己安装把,步骤都是一样的,别忘了注册,看看效果是什么样的把

写这上面的东西还真有的点花时间,好了,这插件大家拿去用把

by
                                   Jackey.lia

评分

SiMen.Jc + 1 没分了,怎么打不开连接啊
kz846819490 + 3 + 3 呵呵,加分喽!!!
dsm635625 + 8 + 8 鼓励分享

悲剧 还是找不到这个文件夹……
我还是重新装个9.0吧

我不懂这些额,以后或许有用!!!

怎么我连接不起啊?  

上面好像是我

上面好像是我
SiMen.3rr0r 发表于 2010-4-24 10:13

恩

其实用AE作出来的效果很好, 可以跟音频建立一个父原, 很有节奏感的