QQ登录

只需一步,快速开始

【心情日记】4.23-感谢大家

今天是我的生日在此感谢你们!  
  感谢大家对我的关系和照顾,谢谢大家都我的支持与帮助!
   更重要的是谢谢流星给我的惊喜礼物, 这是我本人至今得到的最好的礼物!谢谢你!
     谢谢大家!谢谢你们!谢谢我的朋友们!                                             不管在我的生日里有没有提及大家都不重要,重要的是在这里的每一个玩家我都会记住的!不会忘记的!

谢谢我的朋友们!
             谢谢我的好朋友·流星(Jackey liu)
       Thanks my friends!

2010.4.23          <3  ^_^
                                                                                                                                             SiMen.CoolmaN

评分

hjbhdhd + 1 + 1 GJ
SiMen.ivanbasso + 15 + 15
SiMen.Planet + 1 + 1 生日快乐
SiMen.Jc + 1 + 1 兄弟,我没分了。
123. + 3 + 3 111
SiMen.3Q + 7 + 7 生日快乐
fanzhen0019 + 1 + 1 hp bday!
koma + 4 + 4 生日快乐
zl331055275 + 1 生日快乐 师傅
YYD + 5 + 5 ^_^
SiMen.xPu + 15 + 15 日快乐
takemea + 5 + 5 2B裤子男

不用谢不用谢,你应该把s去掉或者后面加个,

哈哈哈啊,裤男...我和你同一天生日

回复 3# SiMen.3rr0r

哈哈!是么!·  你是几几年的啊?!

回复 4# lele865

90年的

回复 5# SiMen.3rr0r

我91年的 但是我老爸给我报的90年的。。~~~

回复 6# lele865

我爸报的93年。真的

囧。
数字补丁

师傅 生日快乐!!!

评分

lele865 + 1 + 1 谢谢

一辈子都是好朋友