QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.George.M

【公告】新一届AD选拔

火.. [复制链接]

游戏ID:SiMen.xPu

想申请哪个服务器的管理员:续留任连跳服

在线时间情况:无固定时间

联系QQ:237796593
申请理由:3#一直是个和谐的服务器

離任
原因:木有時間

评分

SiMen.JohnNy.MA + 1 + 1 你走了如果我能当上的话我一定好好做,如果那 ...
SiMen.xInsHou + 1 + 1 why?不想我们围观你了吗

游戏ID:SiMen.*.Sprites`

想申请哪个服务器的管理员:续留任长跳服

在线时间情况:无固定时间

联系QQ:379300226
申请理由:长跳现在很和谐滴

现任AD希望留任同样需要回复申请

游戏ID:SiMen.Planet<AD>

想申请哪个服务器的管理员:留任AD,并申请由HNS转为等级服AD.

在线时间情况:8小时已上。

联系QQ:353942135
申请理由:等新AD选拔结束,我想搞个KZ比赛活动,热闹热闹

评分

SiMen.JohnNy.MA + 6 + 6 没分了
Pledges + 10 + 10 tea'om
SiMen.Mango + 5 + 5 顶`
SiMen.26 + 1 哈哈哈哈....hns服難管麼:D

游戏ID:SiMen.topfun

想申请哪个服务器的管理员:续留任1#服务器

在线时间情况:在线随叫随到。

联系QQ:455135147

评分

Pledges + 5 haohaogan
SiMen.3rr0r + 6 + 6 好好干

论坛帐号:JoMoo
游戏ID:SiMen.JoMoo[Med]
想申请哪个服务器的管理员:3#连跳
在线时间情况:(每天4个小时左右)
联系QQ:(328411275)
申请理由:(喜欢KZ。不放弃 不抛弃

离任。。最近感情和学业上很不顺。没多少时间上网

评分

SiMen.Planet + 1 + 1 这人喝多了 在乱说

游戏ID:SiMen.Charisma
想申请哪个服务器的管理员:继续留任
在线时间情况:一般在晚上
联系QQ:576373659

论坛帐号:Eteman
游戏ID:SiMen.Ateman[Ama]
想申请哪个服务器的管理员:5#等级认证服务器
在线时间情况:周五周六下午
联系QQ:307210838
申请理由:不知道,我不知道亲爱的宝驴驴叫我回复这个干什么。

评分

SiMen.Planet + 1 + 1 EX不属于AD组吧?