QQ登录

只需一步,快速开始

【心路历程】我与赛盟的故事 CS打枪到KZ

回想初三,中考失败。进入了全市最烂的职校。
我报的那个计算机专业。每天平均2节课上机。机房有的能上网,配置比较垃圾。还好能玩CS。
带了U盘把学校的教学还原系统破了。放了CS。上机就共享。所有兄弟姐妹一起玩CS。
我们玩dust2比较多,作为正义的化身 我一般玩CT。打法就是怎么猥琐就怎么打。
买了烟雾+沙鹰一把 直接跑A平台往小道丢个烟雾 躲A平台墙角 等SB上来 没注意墙角 我立马爆菊。
或者是去B区 往B动丢一烟雾 卡住那爬坡,又一个猥琐爆菊点。
又或者 买把M4+沙鹰 M4子弹打光 丢A平台显眼处 再躲墙角 谁捡爆谁菊。
后来 由于能猥琐的地方都被习惯了。
没办法 上优酷搜吧。
开始时 是看到甜咖啡的视频 又看到了007的视频 有个链接 我进了simen。
开始很菜 什么都不懂 就论坛上逛。
偶然发现一帖子 标题忘记了 内容是DD的堆雪图。。那时笑了我半天。
后来 开始下插件 进服务器
记得第一次 进1#就看到了007 许多人大吼着:宁宁七 我们是你的fan's
后来在机房和学校玩 我打死他之后 就在他尸体上 小连几下。
每天在服里跳累了 就上论坛水一吧。感觉 生活已经离不开这了。
现在毕业了 我都不知道自己计算机学到了什么
我终于悟出一句话:读书不刻苦 不如卖番薯 还在学习的各位童鞋 好好努力吧。
CS打枪的现在没玩 但KZ 我还坚持着 每天下班后 玩KZ 跳图感觉压力全释放。
玩到现在还是菜鸟一只。 但我快乐着。

评分

SiMen.xPu + 3 + 3 原创内容
Simen.Rhino3D + 35 + 35 鼓励分享

快乐第一

大家都有很多一样的经历

看看我的G罩杯

看看我的G罩杯

《我与simen》可以写的在详细些

是啊,快乐第一