QQ登录

只需一步,快速开始

我就是来要分的!LJ_255_gYssi 哇哈哈哈~~~~~

先要感谢一下BB帮忙检测DEMO,BB 也说这个数据真不吉利 444 ~~~

我和26 是一样的悲剧 数据不够 上不了XJ排行 TOP25 都255.662,不过我也上传了,万一XJ上的人
有高度散光+近视+斜视把444看成888呢!我就捡个便宜!

PS:刚建完服务器2分多种就上去了不知道444 是什么含义!

点击进入下载-255_lj_gYssi.Tp.rar

评分

kz老菜鸟 + 5 + 5 GJ
Pepent + 6 + 6 要是你早两年跳出就好了...
59445088 + 2 + 2 政治内容
K!tteN + 4 GODLIKE
SiMen.fish + 10 + 10 牛B啊啊啊啊啊
ert + 5 + 5 8次加速的暴力牛....即看demo!!
0024 + 3 + 3 牛B 的同步!
SiMen.26 + 15 + 15 過了12點啦....明天又沒分了
SiMen.TEAR` + 4 + 4 我很赞同
SiMen.ivanbasso + 15 + 15 广告/SPAM
SiMen.3rr0r + 6 + 6 GJGJ
XLM.Kz.流星 + 6 + 6 继续NB
MaMaMiYa + 6 + 6 忍不住,双6伺候

牛X,无法用言语表达

继续测试签名

2个 255.444 ??? 这么神奇 ?

gj gj!!

2个 255.444 ??? 这么神奇 ?
so1e 发表于 2010-4-9 22:55

连续播放DEMO 产生的效果!! 连续2个444 脚本都做不到!

评分

so1e + 2 + 2 加把劲 再提高4个单位就可以上XJTOP了

很好很强大

gj
try some 256block

XJ的人高度散光
    开心
    昨天 15:06

8次加速90同步.......不想说啥了  彻底的打击啊

右旋吧````````