QQ登录

只需一步,快速开始

SiMen.so1e The Movie

火... [复制链接]

http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=673102

接到so1e的demo很紧张 因为才第二次做 很多地方都摸不清
加上工作原因 耽搁了很久...
so1e因此还在论坛发疯了一回 哈哈 抱歉了

感谢一下小巍和TrageDy 给我无私的指点
记得0027说过 想学做视频 先学调色吧 可一上手才发现 自己对调色真是没有感觉
就是胡乱调 自己看了都会脸红
连基本的片头片尾字幕都让我焦头烂额
11(xuehuimanzu)说过 我们就是普通的KZ爱好者 有进步就是好事 (此处暗指我上次帮他弄得很烂,基本就是demo串烧,其余啥也没有)
又看了一遍自己做的 还有很多很多很多需要提高的地方 多多指教

现在工作辞了 生活还算稳定 下一步 想做11的第二部

下载地址  似乎有点慢...
so1e.rar

评分

hskm + 3 + 3 没分了。
w1d2s + 5 + 5 来晚了 sorry
SiMen.Ateman + 20 + 20 原创内容
YYD + 2 + 2 !.!
SiMen.小林 + 5 + 5 这分绝对不是小林给的,
koma + 3 + 3 狠好
czcxw + 6 + 6 很不错。。。
fantasist + 20 + 20 鼓励分享
愿意为您效劳 + 10 + 10 原创内容
ert + 2 + 2 haha...原來他也有認真的時候...
jing;;hua + 4 + 4 SO1E胸的 不加不行
SiMen.3rr0r + 6 + 6 期待我的吧
byf56 + 3 + 3 我也鄙视流精
SiMen.zLm + 9 + 9 以后我出视频就找你了,哈哈哈哈
不插电 + 2 + 2 丫的牛B,都出视频了
gyssi + 5 + 4 牛B制作手法 以后多看看视频 能学到很多东西 ...
TrageDy + 6 + 6 gj fish gj so1e
SiMen.TEAR` + 4 + 4 很好~
fanzhen0019 + 4 + 4 可惜没分了 我依然不会MCJ 感谢第一个打我 ...
so1e + 7 + 7 自慰~
MaMaMiYa + 1 + 1 我很穷,也很抠
XLM.Kz.流星 + 3 + 3 呵呵,加油咯
SiMen.Jc + 2 + 2 很好
单刷女生宿舍 + 6 + 6 我很喜欢,另外鄙视下流精

so1e 的视频。。顶之!!!

竟然发现还是S.F。。。 我还有分还有钱。+之。。。。。

评分

SiMen.Ateman -4 + 4 我发现我能扣分,激动坏了,
so1e + 1 + 1 我也恨流星 恨的直抽筋

没下载吗???

哟..伙子..不错嘛..我到现在还是一头雾水..哈哈

哇,sole 不错哦,小伙子,可以,我喜欢,

fish啊,这么敏感的时期居然和我相隔一天就把视频发了,你这样人气会下降的

发布视频要找个估计不会有特殊情况的一天

然后你这不会调色可以问我嘛

我可以简单的教教你调色

总比你现在的要强哦

视频嘛,缺陷有两点

音乐和镜头貌似对不上套,尤其是第二首,这么牛X的音乐

再就是为什么都喜欢在镜头旁边加那么鬼黑色的遮罩????很影响观赏性的

不过,既然是第二次做,做这这样不错了,比我当年第二次做强N倍了

评分

SiMen.fish + 5 + 5 我很赞同

还有,还想说LZ,你真的,真的辛苦了。

能教教我做视频吗?

fish啊,这么敏感的时期居然和我相隔一天就把视频发了,你这样人气会下降的

发布视频要找个估计不会有特 ...
XLM.Kz.流星 发表于 2010-4-8 16:26

多给点意见 其实我也没想到你昨天会发 而且发出来一个那么牛B的..........
    我才第二次做 呵呵 正想借这个机会请教你

评分

MaMaMiYa + 5 + 5 问他不如问我

回复 7# XLM.Kz.流星

可懂什么叫低调?
不要以为你很牛逼。
谢谢。

低调

评分

SiMen.Ateman + 4 + 4 跟我想的一样
gyssi + 3 + 4 NICE