QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: s13835599178

什么是PC?这算不?

PC 就是个人电子计算机 楼主的床照呢?

回复 8# !cemaT

老乡啊,哈哈,我QQ362198221你的多少呢? 做个朋友.
要不你留下QQ我加你..

回复 11# czcxw

我的工作岗位是一个化工厂的附属企业.
  南方朋友可能不知道,山西的太原是重工企业多的城市.我混迹在城市的边缘.
这里很脏,我去澡堂洗完回来,在洗下头,水依然是黑的.(不是夸张的)

我的床就很脏了。还是不用上了, 我看到我的床都睡不安稳.

3K的笔记本,你简直是在侮辱我的T400

回复 14# MaMaMiYa

3K是个牌子吗?

T400又是什么

回复 15# s13835599178

K表示千,3K就是3000块.T500是一个笔记本的型号,就如同说到G500/G5之类的你就知道是鼠标一样

回复 16# MaMaMiYa

意思3000买不到如T400这种配置的电脑了..

我又的勒紧裤腰带提高预算了..大概是什么价位啊?我的有个心理准备.

回复 17# s13835599178

3K左右还是建议你买台式机吧.要不然你想想现在市面上连编辑几个word文档都很卡的上网本都要2K5左右,再加个500的笔记本性能能扛得住你玩什么游戏?难道你拿来玩扫雷?KZ是想都不要想了.(当然你能忍受跳ping和超低FPS的话就当我没说好了)

评分

s13835599178 + 1 + 1 hao

我要你右边的鼠标

回复 18# MaMaMiYa

那5000多买一个怎么样/