QQ登录

只需一步,快速开始

请教个论坛规矩。

我看论坛帖子。偶尔看到好的帖子分享下资源,踩一踩。
  或者看到一些能说上话的,也跟着说几句。

今天收到消息,被一位斑竹扣掉了分,原因是挖坟罚款。
  到不是在乎扣分没,分也只是身外之物。只是想知道哪里做错了,别以后犯同样的错误。
  我不懂什么是挖坟啊,  看了看帖子。也有跟帖的说我挖坟,一幅BS我的样子。
  我没什么恶意的。

现在请教下,什么是挖坟啊?

还有,论坛上有几个哥们,拿我账号开玩笑。
  当然了,如果咱天天一起游戏,聊天,开开玩笑,我吃点亏,无所谓。
  可是咱们也不是很熟,你这样开我玩笑不太好吧。。

当然,如果世界不是我想的世界上的人都是那么的善良,是恶意攻击我的话,呵呵,我也不会去争吵什么。
  我最多是以后不来SiMen论坛了。

SiMen这么大的论坛,也请斑竹们多管制,但是重要的,还是大家一起去努力,才能让论坛更和谐。

在论坛没有怎么混迹,也没怎么泡论坛。但是SiMen论坛里许多的朋友帮助了很多。谢谢SiMen。

挖坟究竟是什么意思呢?如果是什么不好的意思,在这道歉了啊。。

我只是看到那个暴强同步的帖子,说了一下自己也出过100同步。只是交流的意思。没有恶意的。

哟.谁扣你分了

那都是几年前的帖子  你看看就算了  别回帖  回帖他就浮上来了

挖坟就是 回复那些已经发了很久的帖子 下次注意看看发帖的日期 还有看就好 别回复

3个月以上没回的你再回,就是挖坟,明白了吗?

你要不挖坟我也不至于要来损你.

陈年老帖就像木乃伊
默默地品味就是在研究木乃伊
但是请不要回复
就好比你不能牵着木乃伊上街一样 会吓到别人的

原来如彼。。。
  这就是挖坟。。

知道了, 以后看老帖子,就不给踩了。

评分

SiMen.ivanbasso + 15 + 15 就这样

回复 5# MaMaMiYa

我确实不知道挖坟什么意思。

你那么损我,我也当玩笑了。

干脆请我吃顿饭,弥补我心灵上的创伤吧。

回复 8# s13835599178

好啊你来杭州啊我就请你.

为什么不可以挖坟!!!