QQ登录

只需一步,快速开始

【心路历程】【原创】我和赛盟的情缘。

记得我第一次接触赛盟的时候是因为看了IIN的退役视频,呵呵说来我也现在在赛盟还是个菜鸟,IIN退役了我才来也没看过他在服务器里跳过,哎,悲哀啊!!
    在赛盟我学到了很多的知识,也有很多人帮过我,比如说3D  BB  猩猩  Alex   haah
还有很多我没有提到的,我记得我在LJ的时候每次冲破的我极限的时候,上来发帖,很多人都给我发表他们的意见,我很感动,因为在好心人的意见下现在我的LJ由直线助跑已经改成加速助跑了。在赛盟上我认识了不少朋友,不管我提任何问题,只要是能解答的都会为我解答,就在前几天我还和流星来了个论坛口水大战呢! 流星过于太水让斑竹还扣过分 所以大家要记住发帖或者回复的时候千万不要跑主题哦!!要不会让斑竹给扣分的,我的处女就是让3D扣的(不过那个帖子确实是跑题了) ,现在我越来越离不开赛盟了,现在上网,第一件事上QQ,QQ还没上上的时候论坛我早就登陆上了 ,我在赛盟度过的欢乐时光我会记住的,我会一直看着赛盟在以后的日子越来越强大的,希望中国多出几个WR让世界的TOP挂上China的国旗

评分

kz846819490 + 2 + 2 支持
SiMen.xPu + 6 + 6 原创内容
Simen.Rhino3D + 35 + 35 鼓励分享
hskm + 5 + 5 不错不错。
SiMen.beambean + 48 + 48 鼓励分享

原来乳此.....

回复 2# so1e

我的SF

呵呵,你的美好我们能体会到

呵呵,你的嗜好我们能体会到

呵呵,你的嗜好我们能体会到
so1e 发表于 2010-3-31 21:47

我啥嗜好!!!!

顺便问问,2楼头像那个是谁啊?
xlm那个是你老爸,这个是。。。?

他老爸的情人

他老爸的二奶

顺便问问,2楼头像那个是谁啊?
xlm那个是你老爸,这个是。。。?
SiMen.beambean 发表于 2010-3-31 21:53

???????????????????????????????????????