QQ登录

只需一步,快速开始

【心情日记】我现在的处境

在此我对此我的经历不详谈,我只想和大家分享较开心的事情! 谈起我喜爱CS,我为CS放弃了一些! 我只是个中专未读完的烂小子,虽然我早已不想在去后悔,但是我不得不承认我的选择是错误! 现在我的处境可不太好。 想学习知识。当初迷恋网络时完全不知世事!我想我和众多青少年过着多彩的生活,但我现在离向往的生活很远,好了我的人生经历不多说,到此结束!
现在说说我玩起CS,当初认识CS时满怀激情,也许大多原因是我处在青年时段当然了我现在也是不过马上成年了。那时候我喜欢在QQPT玩枪,起初我是个菜鸟。但是怀着对CS大师的憧憬,和一些职业玩家的影响,我不断的苦练,当然我的进步也是非常快。那时候我可以算是人民币玩家了,每天花钱去网吧上网。一直2年多。我玩CS1.5作弊也几次脚本重来没用过,我算是个精炼的玩家了! 那时候我和认识的一些CS1.5的朋友打比赛。但是后来我对射击没有太大的激情了,也厌倦了。接下来便和网络上的一个人玩KZ。我玩KZ很少,到现在为止时间不超过40小时。只是有时候在玩枪的时候胡烂乱跳一遭! 那时候我认为KZ是一件不可思议的事情! 虽然我在KZ上只是个菜鸟,但是我创造过一些大大超过我本质技术的跳点! 如今我的生活很糟,我已经很久没有真正开心过了!the end

评分

SiMen.xPu + 15 + 15 肺腑啊

虽然我在KZ上只是个菜鸟,但是我创造过一些大大超过我本质技术的跳点!
楼主是做地图的?
    开心
    昨天 08:29

现实是残酷的,当摔得头破血流的时候我们才知道以前的自己是多么的天真。

回复 2# SiMen.beambean

说话不厚道,你是菜鸟,我就成鸟蛋了

自由固不是钱所能买到的,但能够为钱而卖掉。

文章有点模糊
      Lz是个忠实玩家不得不承认~
           回BB的话,有做过地图?

意识表达的不是很清晰, 由于当时时间的关系,没有仔细的去写,我没有做过地图! 我的意思是说我玩KZ的时候 跳过一些以我的技术很难跳过的点

我对于CS已经厌倦了,还是喜欢看一些新的KZ视频,我喜欢观看KZ视频,它为我带来了许多新的东西,看到那么厉害的KZ玩家突破许多难点,让我感到很震撼!同时我又认为这是一件很酷的事情,到现在我依然认为KZ是一个不可思议的游戏,我喜欢KZ视频,我喜欢看到许多视频制作者辛苦创造的特级。那的确很棒,我现在不会去玩CS但是我非常期待下个视频给我带来的快乐!

踏踏实实去学习一门技术吧,好好钻研下去,这样才是正确的路.

至于KZ,每天玩一定时间即可,要可持续地玩,不能拿它当饭吃.一天24小时训练固然让你的技术突飞猛进,但是一段时间之后你就会缺乏激情.现在很多高级玩家的流失就是如此.

残酷,沉重