QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ToM_SAwyeR

【已解决】 请能给我一个学习C语言的网站

回复 9# dsm635625

看来你还没分清楚什么是asp.net,什么是C#.挂科看来不远鸟

对不起,请问C语言是指?

LZ学习要凭兴趣,不是热情。如果你头脑一热想学C,我劝你还是别学了,很辛苦的

回复 13# 1282867270

你是何处看出我只是一味的热情? 你不能单凭自己的主观意志就此随便判断,因为这样对我来说是种侮辱!

回复 14# ToM_SAwyeR

很简单,你如果是正规计算机专业,就不用自己学习C语言,学校有统一课程。既然你要自己学习C,就本身不了解计算机专业,我看你是听别人说C语言如何如何,等你真正学习,你才有个正确的认识。
   不是我摆老资格,我就是计算机专业毕业的,见过很多一时兴起来凑热闹的。你是不是这种人我不知道,但我知道,你这种情况的人,一时兴起学习C语言很多很多。为了不耽误你的时间,才说几句良药苦口的话,既然好心当成驴肝肺了,那就算我没说。

回复 15# 1282867270

1 我可以很付责任的告诉你我不是计算机专科的,你看我许多一时兴起的人或事请不要与我联系起来!
   2 我没有听别人说C语言如何,或者怎样。我只是自己想读!
   3 请不要以你的观点凭空去捏造一连串不符合事实的事情来向我说教.

回复 16# ToM_SAwyeR

唉~~争强好胜的小朋友啊~~~

计算机语言并不重要,重要的是他们能用来干什么?如果你不是被别人误导的话,你怎么会认为C语言好,而想去学习?难不成是自我发明一个,那么你就可以自己创造计算机语言了。
   编程语言有很多,汇编,C/C++,basic,pascal,perl,php,html,javascript,甚至还有目前很流行的java,C#,VB.net。他们都是用来让人同计算机交流的,越前面的越难学,越后面的越容易。
   我也可以很负责的告诉你,目前之所以所以大学计算机课程都有C,并不是他很“实用”,而是他很“学术”。没有算法基础,多少语言都没用,没有汇编的思想和基本的2进制运算,顶多你就会在一些可视化编译软件里面做几个窗口出来,C语言的精髓就学不到。只学一些语法知识,一些皮毛知识,就很辛苦了,恐怕不是计算机专业的坚持不下来,与其那时放弃C语言,不如去学一些简单而常用的语言。

友情提醒,比如:你打开浏览器,“查看”菜单里面,点击“源文件”,看看里面的东西,你能看懂不?告诉你,你看到的,是最最简单的计算机语言,不用编译,不要连接,直接解释运行的脚本语言,如果你有兴趣,先学会这个吧。

回复 17# 1282867270

谢谢你讲了这么多,虽然我有点听不懂,那就你个人观点给我点意见。你认为我现在该学些什么

回复 18# ToM_SAwyeR

我认为你该把数学先学好,