QQ登录

只需一步,快速开始

(转)玩CS作弊被刺穿大脑 手术成功奇迹生还

[fly]以后谁他吗的敢作弊给我小心点!!![/fly]

[导读]一名男青年因玩CS作弊,被一把刀身长15厘米的尖刀插进了他的头部横穿大脑,因为没有穿透大的血管,所以经过手术之后,基本上脱离生命危险。

3月16日21时许,吉林大学白求恩第二医院接诊了两名受伤的患者,其中一名男青年的伤情让人触目惊心,一把刀身长15厘米的尖刀插进了他的头部,横穿大脑。

伤者基本脱离生命危险

据医生介绍,剔骨刀从男子头部的左侧插入,除了刀柄之外,刀身几乎全部刺入大脑。刀尖处已经刺透右侧的颅骨。神经外科的医生在接诊后,马上进行了会诊,并且尽快为男子进行了手术。整个手术持续了两个小时,直到凌晨两点,手术才结束。

该院神经外科副教授闫世军介绍,因为没有穿透大的血管,所以经过手术之后,尖刀顺利取出,没有大量出血,术后伤者的意识清楚,基本上脱离生命危险。但术后还容易并发颅内感染,引发癫痫。

在医院记者见到了医生从男子头部取出的尖刀,整把刀长约30厘米,刀上血迹斑斑。在重症监护室里记者见到了受伤男青年,此时他的意识非常清楚,还可以进行简单的对话。

玩游戏被指用透视软件引发群殴

据了解,男子姓魏,今年17岁,德惠市米沙子镇人。16日晚与他一起送进医院的还有一名姓黄的男子。黄某的左臂被刀刺伤,正在骨科进行治疗。据黄某介绍,他和魏某是亲属,16日晚二人在德惠市米沙子镇的一家网吧玩CS游戏,由于当时玩的是局域网,其他玩家在进行游戏时,黄某被对方指责使用透视软件,有作弊的嫌疑,矛盾由此而起。黄某说,开始时对方只有4人,后来又来了几个人,一起对他和魏某进行殴打。

昨日20时许,记者来到医院时黄某已经可以吃些水果。黄某的哥哥介绍,目前两人的病情已经逐渐好转,但魏某仍在重症监护室,而黄某也因失血过多,正在监护室进行观察。两人都没有向家属透露更多的详情,打人者的模样现在还没确定。

目前他们已经向警方报案。

[责任编辑:lingliang]

很暴力,我喜欢。。

这都能活 ??

我以前还开过 暴力加速器呢

哈哈哈。。。。。。杯具。。

我玩CS不作弊,作弊起来都没人和我玩!

网吧开作弊器那是找死啊
我见过网吧作弊被按在厕所让10多个人打了半个小时的

这个帖子......我震精了

...................

此人有AC,鉴定完毕。

太假了 我觉得没准那帮人不会听脚步