QQ登录

只需一步,快速开始

过生日啦!

不知不觉就25了

又老一岁~25一过就真的开始奔三了~

来赛盟也两年多了
走了很多人
也来了很多人

我想说
只要我还有能力,还有时间
我会一如既往的呆在赛盟
为赛盟,为广大玩家服务

最后,感谢一直以来支持我的朋友们
谢谢你们,有你们,我很快乐!

评分

SiMen.putao + 12 + 12 呀。。。不好意思才刚看到
SiMen.ivanbasso + 15 + 15 抓紧买经济适用坟
SiMen.alex + 20 + 20 广告/SPAM
SiMen.NaMe + 16 + 16 生日快乐啊
kucci + 5 + 5 日了才快乐
K!tteN + 2 精品文章
SiMen.xPu + 15 + 15 日快乐
SiMen.Ateman + 4 + 4 happy
SiMen.fish + 5 + 5 迟到的祝福 生日快乐
SiMen.26 + 12 + 12 是時候找媳婦兒
SiMen.Ctrl + 5 + 5 生日快乐
123. + 3 + 3 111
SiMen.Planet + 5 + 5 成熟男人才有魅力
czcxw + 3 + 3 生日快乐
jing;;hua + 3 + 3 生日快乐
hskm + 5 + 5 25岁生日快乐
xiao^li-[Kz-cn] + 2 + 2 生日快乐
Pledges + 15 生日快乐
xazwq2zy + 6 + 6 生日贴,加分,必须的!!
SiMen.B^M^W + 20 + 20 成老杆子了
lr7 + 3 + 3 生日快乐!
Jokery6 + 3 + 3 生日快乐
wzq5417601 + 10 + 10 老啦老啦..
SiMen.3rr0r + 5 + 5 生日快乐!

工作顺利,生活幸福
    慵懒

生日快乐,记得洗干净菊花等着管理群的人来

少年燃烧吧··········································生日快乐·····

老啦老啦

生日快乐。

祝你工作顺利。

老一岁。也要有老一岁的牛比。

海皮海皮

生日快乐

祝你又离殡仪馆近了一步

LS JR 生日快乐

生日快乐

祝你又离殡仪馆近了一步
    lr7 发表于 2010-3-24 12:59

你的祝福真的很特别