QQ登录

只需一步,快速开始

只要第三人称跟踪视角,其他功能都不要,能实现吗?

我下载了changeview.amxx插件,据说要宿主程序才能运行吗?但宿主程序会不会自带了一堆东西,把原来的CS修改得面目全非?

有没有最简单的宿主,什么功能都不要的,或者,单独让changeview.amxx运行的方法?我不喜欢夸张的修改。

下了Long_Jump_Stats_eXtreme_Modification_v3.1_by_Rhinosniper,里面有addons这个文件夹,有自带插件,我把changeview放进去了,也在plugins.ini里添加了,但没用啊!按F6毫无反应!

又装了个AMX Mod X,两个文件夹,一个amxxstudio,一个files,里面一大堆文件,难道都要往CS里扔吗?而且也没addons这个文件夹。究竟要怎么用啊?真是一头雾水了,哪个高手说明一下吧!

你这帖子发了快两天了,没人帮你?

LZ加我QQ  帮你搞定

谢谢版主,不过我几年没用QQ了……

又下载了个amxmodx-1.8.1-base.rar 3,090KB SiMen.K. 汉化,进游戏前弹出对话框说找不到rpgrocker.mal,火箭炮??CS里哪来的火箭炮呀

把所有的DLL移除后,是不会出错了,但转换视角还是不行!

具体是什么插件程序可用呢?对于我这样的情况来说?我的CS是1.5的

不对CS1.5提供任何支持,谢谢

没有任何插件能用于1.5吗??

下载个1.6很容易,但我超级讨厌盾牌这个龟壳,所以我只玩1.5的。1.6里有rpgrocker.mal吗?能不能说得清楚点

没有任何插件能用于1.5吗??

答案:是

另外特别对于KZ而言,1.5和1.6的引擎有很大不同。除非要做非主流,否则还是玩1.6比较好= =

早期的插件应该有吧?莫非1.6后才有人做插件吗

我又不联网,打BOT最讨厌龟壳了。