QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Planet

心太沉,太重。

开心

哎、、、、 别这样。

其实生活就是这样的 有好有坏

我觉得我吧 够幸福了 但是也有点长不大的感觉
    18岁有自己的车自己的工作了 还是不了解别人的苦
    一直觉得自己有的都是应该的 但是看看别人的生活才知道自己是多么的幸福
    多看看自己拥有的吧 也许你不会这么消极了

昨天又出很多事 估计工作也保不住了
    唉 生容易 活容易 生活不容易!
    每个人就这么一辈子 别委屈了自己

planet,说你啥好呢?

人为什么活着?——说到底,还不是为了钱吗?!!一个老婆跑了,就寻思觅活的,成什么样子?

你跟哥学,哥自己一个人,可是活得很快乐嘛~~~

实在不行,多看看AV,那里面的美女是永远不会出卖和背叛你的,你想看她们,她们就乖乖的脱,你不想看她们,把电脑一关,啥事都没了,对吧?

给你发给东西:http://xz1.1a4.com/mmsky.zip

下载他吧,他会解决你的烦恼的!

愚蠢的人类啊!~

哎..哥现在的担子也不轻啊。.
    要自信么。

都是哲学家啊?对现在的我来说生活就是吃饭,上学,睡觉。平淡得黑纹

Planet*

我发现你心里承受能力不好,.

女人就那麽点事. 分了就分了. 何必去强求. 强求来的幸福不叫幸福. <叫什么具体我也不知道>哈哈

我们应该是一样大.91年?

没什么看不开的. 等有事业成功后爱情也会有的. 那时候才是爱情事业双丰收. 想开点

和我一样没爱情也没什么事业. 但是为了事业奋斗 那才是真正的男人嘛. 哈哈哈哈哈

虽然现在当网管. 一天就是睡觉吃饭 kz  跟别人学习搞网站.  没别的事.

相信你也能迈过这个坎.  我就是睡够了玩 .玩够了睡. 心累了.  去公园. 去自然风景区透透气

学学力量哥./ 哈哈

哎,  19 ....
                  爱情不就真那点事呗.    真的,      赚到钱了再来想吧.