QQ登录

只需一步,快速开始

我在赛盟4周岁了

今天点开个人资料一看
不知不觉我已经在赛盟 潜水4年了   
看着一个个玩家的退隐 各个版主的更换
回想当年 各大团体 进行比赛的时候
那个时候风气很好
大家都很有激情
特别是同盟的那一次比赛 奖品还真是丰富啊
  但是不知道现在为什么同盟冷的跟冰窟一样的了 人气越来越差了

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶祝:赛盟来越火 该刷wr的多刷wr

评分

Simen.1030 + 20 + 20 属性+20
so1e + 3 + 3 一等奖是什么 在本帖跟。。

此贴辟火!!!

我玩kz半年 来Simen也快半年了 我说良心话 我觉得这确实是个好论坛 给我一种家的感觉 但是不知道为什么在豆客玩kz的时候 我一提起Simen有些97的玩家老是会莫名其妙的甩出一句“赛盟的有什么好的,厉害的都让那些xx管理弄跑了” 我在论坛也发现了这个现象 0027越来越忙于事业 小wei好似也一脚踏进温柔乡不出来了 并且我从论坛一些帖子上也隐隐约约发现了Simen以前好似有过一段不好的历史
111.png 从这个帖子上我就能看出来不少事情
但是我觉得 就算是Simen以前有过什么问题 但是那已经过去了吧 现在让我感到Simen还是有一些人心不齐的感觉 虽然看到kz区讨论满热烈 但是我总是能感到一种莫名的冷清 不知道为什么 但是我想Simen会好起来的 只要我玩kz一天 我就会在Simen永远的待下去.....

评分

yanjunan + 2 + 2 我很赞同,尘封的历史

能跟我说一下赛盟以前到底怎么回事吗? 说实在的我一直满崇拜007的 但是来了这么久了从来没见过

佛曰:不可说 不可说  只能告诉你当时很不和谐

回复 5# yanjunan

.............那我就不问了 只是好奇而已

3#啊

我觉得发帖 看到有人回帖就很开心了  其他无视

不重要  为人怎样  等人家来评

顺便问下LZ 【作为一名潜水员 你感到鸭梨大吗】

回复 7# 愿意为您效劳

我最为一名资深的潜水人员
  感觉鸭梨非常的打啊
经常让我茶饭不思
  思考着到底怎么样才能不回帖就能看到隐藏贴呢

来赛盟两年多了.
人来人走了,看的多了. 麻木啦.,
楼主说的也是. 越来越冷清了.  最重要的是MM也没有了..

评分

SiMen.26 + 3 重點所在

谁叫中国男女比例严重失调啊
  女的都让那些“不三不四”的男的拐走了
  留下我们这些剩斗士在这奋斗啊