QQ登录

只需一步,快速开始

【心路历程】离开KZ后的悲伤历史...

时间回到2008年6月某日的一个晚上...
接近凌晨了,我刚出浴,没有听见父母催促上床睡觉的声音,于是独自开了电脑...
没有什么特别的原因,只是为了在临睡前切身感受KZ所带来的一丝安详—又或者说是满足我的"瘾"吧.
沐浴过后的感觉不错,于是就开了单机的LJ图,准备试试今天的运气如何...
屏幕上随即显示了地图的名称:kz_longjumps2(不知道有没拼错- -)
随即我便在各单位的板子上进行了热身...今天手感意外的好...
于是我按下了录DEMO的快捷键,希望今天能实现自己一直以来的愿望...
没过几秒钟...一个异于寻常的声音从耳机里蹦了出来,屏幕上也随即出现一段红字...
我惊呆了,努力寻思着自己是不是在做梦,然而,一切现象表明,这是事实...
惊讶过后是一阵狂喜...
254,我做到了...我看见屏幕里的小人物正安稳地蹲在板子的边缘,板子所对应的墙上标着一行醒目的白字:254 Units...
我的愿望实现了,此刻我终于意识到...
在屏幕上写下几段自己激动的感言后,我便按下了stop键...于是DEMO录制完成...
我彻夜难眠,毕竟是我KZ一直以来的梦想,为了实现这个梦想,我也不知道自己像机器人一样重复着某个动作而花费了多少时间...

第二天早上,我决定退役...
我那时候正是奔初三的的时候,父母给予了我很大的期望,我当然不想辜负他们.
另外一个原因就是实现自己所要的了,也就不再有什么留恋...
退役之后,我迷上了一款叫QQ音速的游戏...
然而我在这款游戏里的表现却不佳,总是会被人给fail掉...
我痛下决心,决定要苦练技术,把技术提高一个层次.
然而事情总是不如意...
一些刚玩的玩家,不过几个月就超过我了,而且不在少数.
有时候,我在谴责上帝的不公平,凭什么别人就进步得这么快,而自己却如蜗牛一般,毫无进展.
我很苦恼,陷入了种种消极的情绪之中...
由此,也影响了我的学业...
初三下学期,也就是09年5~6月份的时候,我报填上了自己的志愿...那是一间很好的学校,在广州排在第二名的高中.
我也相信自己有那个能力,因为考前100天,我节制住了自己的欲望,没有去碰电脑...为的就是专心复习...
模拟考也还算不错吧,在年级里排到42...
然而,考试结束后,我迎来的却是如世界末日般的事实...
我失败了,失败得一塌糊涂,成绩与之前模拟考的成绩差之千里...
我领着毕业成绩单,看着周围同学的疯态,听着他们的欢声笑语...我真想当下把成绩单给撕毁掉...
完了,一切都完了...心里如教堂般传出阵阵回音...
我辜负了父母对我的期望,我的理想,也在弹指间变得飞灰湮灭...
为什么,要对我如此残酷...
很多人的中考成绩都比之前的模拟考要好,而我的成绩却得到了一个巨大的反差.
我无法接受...
我排斥着事实,真的很想逃离这个世界,想到以后的前途,则更让我发疯起来...
曾有这么几秒钟,我想到了死...
然而在理智控制下,我终于把这个极端的思想排挤出脑外...
这一段暑假期间,我的记忆一片空白...
听别人说,这是人类排斥一些影响生活和情绪的一种手段...
总之,那一个假期,我只感觉到了压抑...

随着时间的流逝,一切的感情都变得不那么鲜明了...
254板的激动,以及中考失利的极度悲伤,现在感受起来,是那么的暗淡无味...
我也不再抱怨任何事了,因为这无法让我改善任何东西...
也许是长大了,心中也少了几分激情...

如今,我仍然像机械人般玩着音速,也许它是我玩的最后一个游戏了...
但愿这次,我能走运点吧...

评分

SiMen.xPu + 15 + 15 原创内容
kucci + 4 + 4 一路走来 辛苦了
XtremeJumpsEx + 7 + 7 我很赞同

好吧。我顶一个。

回来吧回来吧,浪迹天涯的游子.

看开点吧 确实有很多事情不是那么如意
但是这怎么可以成为阻挡我们寻找快乐的理由呢。
只要在游戏里尽情跳跃 尽情加速 那就足够了

诶 可怜的娃

接近凌晨了,我刚出浴
  终于看明白了  我一直以为是我刚出炉

哥们啊 我告诉你 耍什么游戏也不要耍腾讯的

嘿。小骨灰。好久没见了。加油 !

腾讯的服务器玩游戏真是不能玩