QQ登录

只需一步,快速开始

真心诚意求师...

本人:
  ID:SiMen.Jc'
  LJ  目前稳定2.45-250   (以前ID变态鸡 时还稳定250 )
  CJ  很不稳定,就爆过一次
  BJ  不稳定,
  WJ 不稳定,
  跳图: 以前在豆客跳图,还一般般吧~    以前豆客ID: 一个人的精彩  
  本人来自四川成都
  本人玩CS多年,可以说是一个真正的CSer,跳跃才是昨年开始学习的。
  我爱CS,爱的发疯,因为CS离家出走过,因为CS读到高2没读了,因为CS和女朋友分手,因为CS朋友越来越少了,
  但为了CS我值了..   不想在对CS多说什么了。
  现在看了好多CS跳跃大师们的视频,好生羡慕,真心诚意的找个能稳定的LJ253 CJ260 的,像26那样的师傅,我真心诚意的请他当我师傅,
  说实话,我打CS都收了多少徒弟,打枪不说,KZ都收了些徒弟,我自己都是垃圾,我现在的徒弟好多都能爆250,看着他们爆,我没爆,我
  这心里说不出的心酸啊.... 心寒.......     
  在此,真心诚意的求一师傅,我知道,像找像26那样的师傅,难, 但还是厚着脸皮发次帖,希望像26那样的高手来多多指点。在此谢谢。
  还有:像更多的认识些CSer们,特别是SIMEN的朋友们,请把你们的QQ留下,我加。 现实生活中少了很多朋友,我不希望CSer们也把我遗忘。  能明白我的心意就请你把你的QQ留下,GG,MM们,SIMEN的元老们,  SiMen.Jc' 不会让你们失望的
     好了,在此 Jc' 致敬!

冰男出来交他

随便问你几张图的平均成绩看看
kzsca_broken
kzsca_dawn
kz_xj_caseblock_h
kz_kzsca_mineblock

评分

so1e + 2 + 2 头像邪恶!

你就是2E啊???

回复 4# 379300226

蒽, 你怎么晓得?  你看到过我?

回复 3# dsm635625

都一年没跳图了,全完了,  把你们的QQ留下呀...  都不给我点点面子5555555

你们来流言,也请把你们QQ留下嘛~~~~ (脸皮厚着问你们要)

回复  dsm635625

都一年没跳图了,全完了,  把你们的QQ留下呀...  都不给我点点面子5555555
Jc.ppx 发表于 2010-2-3 21:50

跳跃才是昨年开始学习的。

何来1年没跳图?

回复 8# dsm635625

我说的是 来SIMEN学习KZ,之前在豆客跳图,连LJ是什么意思都不懂你说能算吗?

本人小号,来学习~