QQ登录

只需一步,快速开始

【CS国内视频】XnJ of Field'XLM - by Jackey.lia

火.. [复制链接]

首先还是老规矩,看帖回帖还有加分,加满
还有,这是我第1次做枪战视频,做的勉强可以,唯一不足的是中文版的
视频做到一大半的时候,才想起CS文件夹里有个 转换中英文 文件
还有,小螃蟹,虽说是第1次,但做的也不差,是把,所以呢,给个精华2把
还有,螃蟹,视频下载地址过几天我再弄上去,现在没空,忙的很,先把精华给了把,嘿嘿
还有,大家再别找我做视频,只是现在别找我,我现在好多视频没做,抱歉了,以后再找我把

http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=620535

暴风截屏20100130173513.jpg 暴风截屏20100130173614.jpg 暴风截屏20100130173645.jpg 暴风截屏20100130173731.jpg 暴风截屏20100130173807.jpg 暴风截屏20100130173833.jpg 暴风截屏20100130173857.jpg 暴风截屏20100130173942.jpg 暴风截屏20100130173953.jpg

XnJ:
  打了好久的CS,一直想自己做个视频,04年到09年收录了300多个DEMO,放在网吧一不小心被网管删除了,毕生的心血没了,那时我就开始放弃CS了,没想到忘记CS是那么难做的一件事,今年有时又打了,发现自己老了,打不动了,也变菜了,于是尽力的想打好几场比赛做个视频留作纪念,但还是找不到当年的那份激情,就随便做了个视频,留作纪念吧,我特别感谢XLM流星的大力支持,完成了这部视频,真心的感谢!

XnJ  THANKS TO:
LiuXing*
ruki*
ShunZ
zz
sgga
baobao
mumu
Micheal
JAcky
a.k
ZIP
shrp
suhua
only cs  
lasi
be
bazooka
10mn
.23
KK
young4
rui
OYq*

PRODUCTION
  XLM.KZ.LiuXing*

DIRECTOR
  XnJ

SOFTWARES USER
  Sony Vegas 7.0
         Fraps

Music
  Clouds Of Ecstasy

评分

dsm635625 + 15 + 15 鼓励分享
SiMen.Exile7D + 8 + 8 我蛮喜欢这首歌的。
so1e + 5 + 5 原创内容
Pepent + 5 + 5 给你给你
Pledges + 5 鼓励分享
j2211550 + 2 + 2 不过 看完在加
SiMen.26 + 15 + 15 nice
liuxing + 3 + 3 精品文章
SiMen.Jackey + 2 + 2 精品文章
Rose + 2 + 2 精品文章
Cjj. + 3 + 3 - -
punk + 2 + 2 支持下
wzq5417601 + 3 + 3 我很赞同
SiMen.zLm + 8 + 8 精彩,
Edoo.Left + 6 + 6 XNJ.我给面子
愿意为您效劳 + 15 + 13 很不错的说。。。加油,继续努力
┾①星de梦┾ + 2 好吧~
739748440 + 3 + 3 好!!!!!
xiao^li-[Kz-cn] + 2 + 2 edw
lr7 + 3 + 3 oh yeah 酷毙了
w1d2s + 4 + 4 看在XnJ面子上加了
mitkr + 7 + 7 鼓励分享
SiMen.Ateman + 20 + 20 跟我没关系为什么要我给你加分
SiMen.JohnNy.MA + 4 + 4 加了在看

我直接无视你!
问你要个地址跟要你的命样。
就是不给。
现在弄出来了
要分的时候想起来哥了。
艹!

你说你,视频跟我没半点关系,还骗我20分,你什么时候给我做啊?

顶..流星大哥

拿个凳子前排观看

我也想做一个。唉

你的视频我是不会加分的。

前排啊!!!!!!!!
前排啊!!!!!!!!
前排啊!!!!!!!!

音乐不够激情啊~~

占位观看。