QQ登录

只需一步,快速开始

【已解决】咱又迷茫了,权威的来指引下,玩KZ需要去鼠标加速度吗?

系统XP,最近无意间看到不少人在说,根本不应该去鼠标加速度,说需要去掉的是在误导  - -
特来此求指导。

又一个火星人。。

评分

愿意为您效劳 -3 -3 文不对题

我都不知道我去还是没去

反正我是去了的 如果没去的话我感觉就是鼠标飘的 反正我是不能跳了

版主能明确的给我个答复么?诚心求指导,你2楼那样的回复,更让我一头雾水。

我不是存心扣分的 是看了5#的回复

一般牌子货的鼠标 灵敏速度都很快 所以建议去加速 不去也无妨

记住 去鼠标加速不是因为他们都去了我们也要去  而是因为鼠标  普通鼠标需要去加速吗?

楼主
给你明确答复
必须去

鼠标加速是什么?
不知道不用回话了
鼠标加速不是+鼠标速度 他一点没+
他是指你想把鼠标移动到那个地方的时候 如果你鼠标移动的“快”了
你指针就移动的远了

懂了吧
用1个打枪的例子就是
不去鼠标速度 前面蹦出来个 人
如果是你的话 打身子没问题
如果是职业选手的话  打太阳了。。  因为职业的反映快 鼠标提升的速度太高 不可能打的到人

玩KZ也是 如果不去的话  你次数一旦多了就不能掌握摆动幅度了
没人一直停留在8次7 次的 我现在练9次快练废我也练   所以这个去掉是必须的

反正我去了鼠标加速度就废掉了。
现在又不去了。
还是要看个人习惯吧,你去掉加速度玩一个星期试试。对比一下不就好了。

别听F2那个2B的。
必须去掉。

我现在确定一定以及肯定的告诉你:必!须!去!