QQ登录

只需一步,快速开始

【原创征文】《在我眼里的Simen.小鸟》

背景音乐:痛彻心扉DJ版    标题:小鸟

一,他是赛盟的一位考官
二,他是赛盟管理组的CA   
三,他还是个有问必答的管理

HOHO

听说是在南京邮电大学就读的高校生  我们大家都喜欢叫他鸟哥

在我眼里 他最XJ化了  虽然我跟他没有太大的接触过  但他为人崇尚 令我记忆深刻

他曾经提议过要把赛盟F里MM人物设计成真实的T恤

还曾经为69MM替考门  发帖向1030讨回公道  最终证实了69MM的不存点考试结果是真实的
最后还对大家说"做事总要严紧  这并不代表什么伤和气不伤和气"

让我印象深刻的一些建议

*把每个考试通过的ID设置上密码
目的是为了要让队员知道珍惜自己的ID

据说这个工作很费劲 后来没有实现
但是鸟哥发了一个登陆器 虽然不是他出品

当时他一定很开心  起码走出了第一步
剩下的就要留给大家来继续努力了:d

*服务器自动录DEMO  这个应该也是他最早提出的吧  

呵呵 说说我脑海里的鸟哥吧

他进F里玩都很爱说话的  

属于开朗型 超级乐天派那种

热情洒脱 奔放潇洒 助人为乐

我已经找不到词来形容他的好了

鸟哥的一些囧言:

一 苦练弹跳又要摇摆又要按蹲~就象弹钢琴一样

二 我喜欢水~因为它不让我掉血!

三 写脚本写出来偶尔一下  炫耀一下满足一下自己的虚荣心和欲望未尝不可~
         可你把这些当饭吃!
         别这么无聊了!   

四  天上掉钻石了~~ 哎呀我的妈呀~~~~~

最后  写得简短些   让大家看着也舒服   毕竟 对他的了解实在太少咯 太少咯   而且这次写的都很赶        

01/20/2010  by F2  小鸟.txt

评分

takemea + 2 + 2 鼓励分享
SiMen.zLm + 3 + 3 加给鸟的。

占位等编辑~

黃金廣告位

镀金广告位

鸟啊鸟。 。

付出的真多啊。

我考试的时候就是小鸟监考的

歌满好听的。。。

烤漆广告位

。。。一个个都那么穷  来这打免费广告

黃金廣告位
SiMen.26 发表于 2010-1-21 00:16

带头灌水 我真想扣你

评分

愿意为您效劳 + 3 哥哥 不要这样嘛(*^__^*)
SiMen.26 + 2 別這樣ma