QQ登录

只需一步,快速开始

【心情日记】大家来说下第一次是怎么接触CS的。

看了鸭子的贴子。突然来了这么一个想法。

我不知道是小学几年级了。反正很时候很小, 学校附近有个电脑学习中心。

我也不知道我是怎么发现的。 为什么进去的原因也记不清。

那个 时代那里流行好像是个打通关的游戏。 好像叫水浒传吧。

可以三个人一起玩的。  那时候只是觉的有趣啊。  只是没钱玩。

再然后到三四年级了吧。已经有两三个网吧了。  星际争霸很火。

show me the money  什么的全都背的很熟。  现在都没忘。。

5年级了。 11岁吧。   有一次有个同学说放学去玩半条命。。

那个时代嘛。  网吧是新兴产物。没有几个男孩不 喜欢的。

也不知道那时的CS是多少的版本。  我只记得M4有瞄准镜的。瞄了之后开枪准星飙的老高。。。。

那时我们那里闪狙击的办法只有一个。就是按着W向前一起狂跳。。。边跳边打,

因为以前网吧都是用的音箱。每天放学后。每个网吧都枪声大作。。在网吧里面都听不见人在说话。

哎。如果当时我会连跳。。  啧啧。。  

在我5 .6 年级的时候。 我和几个同学是小镇上C霸。

高三的那帮人被我们打的嗷嗷叫。。以后我们在的时候他们建房都是弄密码的。不过还是被我们猜到密码。。。

还有那一次。  那个眼镜哥网管教会了我枪原来点射才精准。。

完了。

不知道..小时候去网吧..看见有人玩..问了..就玩了

回家回忆去。。。什么时候想起来再来回贴。。

以前也是上小学也是到黑吧里玩CS的  。。

我是一出生啥也不捡, 直接就往后跑,上平台 然后进去大门 后面的一个地方,好象是 按E还是过去一碰就OK了。  然后  警报就响拉。 我就在弄把小枪 在大门口守着,谁也不让进,直到大门关上。。。

警报越来越响,,,然后 轰。。。全挂了  哈哈哈

回复 5# bhho1o2oo3

- -。。什么跟什么。。。

小学吧,,5年级。。

那时候上网 1快钱一个小时。而且都是音响!

好象那时候还不知道1.6,,每天就做死的玩 1.5的仓库!~

啊哈哈

5年纪开始玩电脑,就玩的CS。
初一开始接触魔兽、魔兽RPG。
whosyourdaddy
greedisgood 9999999

小学六年级,什么图忘了.....
那个USP把消声器装上卸下重复了半个小时

原来都是单机高手来的。。啊哈哈哈。。。