QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soga_cser

推荐:LJ终极版(附上不了板子的原因以及解决方法)

2次加速的时间分配最好是33%66%。
      3次加速是27.45% 27.45 % 49.5%.
      4次加速是19.8% 19.8%  ...
happyshouwang 发表于 2010-1-17 19:49

只要是人都会注意到我之前用DCOOID就发了图片和一堆数据  就是现在 手动跳的比如那个5次255 4次251 3次6K的250 就能证明这个 脚本证明就更简单了去LJ F看时间分配就OK 一般脚本都是通宵的时候去的  你要有耐心就去看看截图自己看看是不是我说的那样   给你个嘴简单的  去WWW.SIMEN.CN上看看有个帖子是4次253的图片是不是我说的那样.

哥现在跳LJ加速很完美。求楼主帮忙上板。
!cemaT 发表于 2010-1-17 20:18

啥都是相对的 对我来说你的加速压根不完美

只要是人都会注意到我之前用DCOOID就发了图片和一堆数据  就是现在 手动跳的比如那个5次255 4次 ...
soga_cser 发表于 2010-1-18 14:16

蛋疼。。。蹭墙去

回复  fantasist

嘿嘿 可不就是. 不过我这人没人卑鄙到注册马甲去说人家坏话的地步 。论坛上好几 ...
soga_cser 发表于 2010-1-18 14:13

牛人,我是无马一族

最后1次摆动  同步~~~

看空速

看怎么加的

什么数据

地速

用你的“引擎”算下?

main一下?

又是你...........服了...........半年前在simen大放厥词........被赛盟qq群踢........现在改了个id又回来了...........

又是你...........服了...........半年前在simen大放厥词........被赛盟qq群踢........现在改了个id又回来了 ...
simenwater 发表于 2010-1-18 21:29

我擦 我告诉你内幕你就知道SIMEN论坛里德那几个JB是什么东西了 还联合起来整我挂一群马甲跟我吵架 我笑了  我这个ID还用改?  说的不好点你是来捣乱的  老子这个ID比DCOO注册的早的多   ***教导我们要根据事实说话 没调查没发言权    SIMEN QQ群里德那些只凭经验说话的人对我来说就是空气  说风凉话的不少对我来说他们对LJ啥都不懂

最后1次摆动  同步~~~

看空速

看怎么加的

什么数据

地速

用你的“引擎”算下?

mai ...
yusaku535754701 发表于 2010-1-18 20:10

不就是最后同步是0幅度是0么 2中情况 1中是按AD 一种不按AD   按AD送的太快鼠标摆动没跟上  这种情况可能性最大   不按AD 鼠标没来得及摆动     还有这些垃圾数据以后就别让我说了 我看数据就知道什么情况  最后你自己看看屏幕中间空速括号里的说那个东西就能计算出距离 你自己去想吧  我拦都懒得告诉你 没学习就没进步 别凭经验说话了

不就是最后同步是0幅度是0么 2中情况 1中是按AD 一种不按AD   按AD送的太快鼠标摆动没跟上  这种 ...
soga_cser 发表于 2010-1-19 00:04

以后哥听你的
跳跃的时候想 引擎 引擎 引擎 引擎

跳跃的时候想 最后1次摆动要比前面大一倍

跳出个255的时候想  别按经验跳 我这个255对soga来说是垃圾数据 不能再这么跳了

恩 恩恩  好地

以后哥听你的
跳跃的时候想 引擎 引擎 引擎 引擎

跳跃的时候想 最后1次摆动要比前面大一倍
...
yusaku535754701 发表于 2010-1-19 07:56

最后1次摆动的幅度是前面的一半 我可没说是1倍 我实话实说你那255数据我真的一点都没觉得厉害.  推荐 6次加速幅度10-12   5次 13-14   4次14-18   3次15-17  2次15-18