QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soga_cser

推荐:LJ终极版(附上不了板子的原因以及解决方法)

晚上10点我上通宵 来F吧 不是不是252板子 243的板子
soga_cser 发表于 2010-1-16 10:54

我要看Demo,你去录一个吧  板子多少无所谓

“鼠标摆动幅度基本上按照最后1次加速的幅度是前面每次加速的1/2”
先不说正确与否,但至少又给苦恼LJ的新手多了一个练习方法,仅仅是参考而已

又有个疑问,不是说加速的第一次要甩大甩快吗?怎么前面几次幅度都一样?
14.14% 14.14% 14.14% 14.14% 14.14% 28.28%.

还是XJ的那个教程最专业了

回复 13# simoheyha1

其实那是感觉. 以前没人提出过  这是我提出的.所以...

回复 14# Eteman

我很详细的看了。没那个教程我也写不出这个. 从里面我得出了不少东西.可惜XJ没告诉我怎么去练 如何去做.

回复 11# xazwq2zy

刚在F理跳出几个251的 来F把

我的帖子都被当 案例分析了  惭愧惭愧!!
不过我声明一点 lz说的有一定的道理 而且我的数据也是真的 没有作弊 信不信无所谓的!
这里喜欢太板子的 太少了  都是爱跳图的  所以。。。
lz 可以交个朋友 qq 373303934

回复  xazwq2zy

刚在F理跳出几个251的 来F把
soga_cser 发表于 2010-1-16 12:20

我网通  不去服里
你录Demo吧,难吗?录出来叫下我的ID。

回复 19# xazwq2zy

惭愧  起码5个月前我就说LJ 4次出现不了254数据 不录任何DEMO  如果你要看图片现场表演都可以. 刚才F里好几个都看我演示了,如果不信那么你发个帖子问问即可