QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】第三期心灵港湾原创文章征集活动开始!!!!!!

新年新迹象,祝大家在2010梦想成真,好事接二连三的都来吧!哈哈,因为最近比较忙,所以活动推迟几天,迟来的祝福~~~~~话不多说,这期话题送上,相当相当精彩袄:
                            本期活动主题是《在我眼里Simen-XXX》
1.活动目的,意义:要和谐 要有爱。
2.活动参加人及具体:simen全体成员,年龄不限,均可参加。

3.活动内容概述:详谈我与他(她)的KZ之路。比如是如何认识的,如何在一起提高Kz技术的,在simen里又发生了如何如何事情等等!!

4。活动过程:征集帖子,评比帖子

5活动奖励:写出主题后,挑出主题加入精华,加论坛游戏币和威望。

6发贴过程:写完作品后发在心灵港湾,老样子。

7.发贴格式:《在我眼里Simen-xxx》要求266字以上

8.发贴要求:要真实,要生动,要淡定。

9。千万不要写哥,哥只不过是个传说
                             发帖时间4——1月20 过期作废  大家赶快行动吧,

我X,字太大了

评分

SiMen.xPu + 5 + 5 搞瞎你的眼睛 哈哈

X 看不清楚啊,,

好大的字啊,不要写哥

啊。。 请求XPU修改字体

眼睛严重受到伤害

评分

SiMen.xPu + 5 + 5 搞瞎你的眼睛 哈哈

这个可以写

字太大了  还是咋了
    我这里看的刚好啊

评分

SiMen.fish + 1 + 1 你用了6种颜色.....

字太大了  还是咋了
    我这里看的刚好啊

行动吧大家

又都来说我干啥....
悲剧

评分

愿意为您效劳 + 1 严重悲剧中。
SiMen.xPu + 1 + 1 悲剧啊````