QQ登录

只需一步,快速开始

10大不可能再被刷DEMO

火...   [复制链接]

今天看了好多0失误超级精彩和不可能再被刷的DEMO了(个人感觉)
No.1应该是KZse_bhopblock_KeltA_013 (如果地图名字打错请见谅)
No.2kz_xj_mountez_mjuuh_0116
No.3kz_nolve_KeltA_0239
No.4kz_exodus_hard_Zefix_0230
^ ^我目前只找到这4个是在我心中不可能再被刷快的图了个人意见请大家不要建议
不知道你们有没有找到一些再不可能被刷的图了~发出来我让我去观赏观赏哈~

要是有打错字请见谅啊,还有那些什么0秒的什么图就不带了

- - kz_cg_extreme  zhady 7.14  

不可能被刷

再有就是我的签名 TrageDY   1.29  是极限了

2kz_xj_mountezmjuuh 中间撞到墙小停顿,所以应该还能刷0.几秒吧?
4kz_exodus_hard_Zefix中间那个掉下去那里没直接掉下去浪费了0.几秒也至少应该还能刷,而且我感觉他有一个地方没有连.. 我的看法...

我认为所有图都可以刷   

kz_exodus_hard_Zefix  
他至少有3個地方沒連
跟有一處地方可以少跳一格

anything is possible

他至少有3個地方沒連
zefix 发表于 2009-12-31 12:59

他 至少

他至少有3個地方沒連
zefix 发表于 2009-12-31 12:59

zefix大神还没放假啊

除了0秒的和一些几秒的,其他都可能被刷掉,不存在不可能,要看一个人的兴趣和努力。