QQ登录

只需一步,快速开始

【心情日记】Time to leave

怀着无限感慨的心情,写下了这篇东西。今天,我已将电脑游戏盘绝大部分包括魔兽争霸等游戏清理一空,唯独那个陪伴着我走过9余载的cs,我下不去手。一个文件夹里面,包含了太多太多喜怒哀乐、见证了数年来自己成长的点点滴滴。曾经的年轻时代,我们日以继夜地为之疯狂,将自己的青春献给了它。我们之间的大多数人都明白,有它陪伴着自己,少年时期的我们充满了激情与活力。回想曾经初中生涯,第一次与同学好友翘课到网吧打cs、自立战队半夜偷偷溜出去打娱乐比赛等情景历历在目。cs,让我认识了很多铁战友、铁哥们。没有这些朋友,自己也决不可能坚持到现在。
       但是如今我即将毕业,学业生涯已走到尽头,马上该步入社会。身边的朋友一个又一个为了生计、为了前程而忍痛与cs辞别。我的人生又何尝不是杯具?跟很多朋友一样,我也得为自己、为家人多想想,在复杂的社会里探索属于自己的出路。现在自己也会不时地去感慨:年轻真好啊!!  所以,我放弃了游戏,选择了面包。想起6K师叔在离开时最后对我说的一句话:游戏,毕竟不能当饭吃。 我已完全参透。
       赛盟,这2个字,这辈子我也无法忘记的了。赛盟在KZ上给我的帮助是莫大的,每当遇到问题,不管是攀岩、连跳还是lj,只要到赛盟发个帖,都会受到很多玩家的热心帮助,自己也少走了很多弯路。早在08年初,我就已混在赛盟论坛里了。一直也没去参加等级考试,就这样一直拖到09年,才成为赛盟家庭里一员。这样算来,赛盟陪我走过的岁月也差不多2年了。两年时间,我见证了赛盟一代新人换旧人、kzcn的人才辈出,自己也为赛盟的壮大感到高兴,相信赛盟在今后也会在这些新生力量的带领下越走越远。
       最后要说的是,虽然我走了,但我还是会一如既往常到论坛关注赛盟的,也希望能尽点绵力帮助到有需要的新人玩家。在此刻我有三个心愿:一是希望赛盟管理层以及广大赛盟朋友们圣诞快乐!新年进步!学业事业顺利!赛盟的kzer多刷WR,为赛盟争光! 二是希望自己能尽快找到好的工作,早日替父母分担。三就是最后希望为赛盟出点力,如果今年赛盟还出贺岁视频的话,只要是赛盟需要,我会全力帮助的。

<3 赛盟 <3 kzcn                                                
                                                                                                                                       By     SiMen.VincenT

评分

SiMen.Ateman + 20 + 20 精品文章
simple_M + 3 + 3 稳定工作了再回来,CS不是这么容易放弃的.
54Cc + 5 + 5 原创噶。
SiMen.zLm + 2 + 2 寂寞。
pepedog + 1 + 1 沒分了
SiMen.xPu + 6 + 6 原创内容
缺月梧桐 + 1 + 1 I'LL BE BACK
lele865 + 5 + 5 常回家看看,回家看看!哪怕给我们洗洗筷子 ...
SiMen.fish + 5 + 5 VincenT 常回来看看
snipertj + 3 + 3 同感
kucci + 4 + 4 走好

CS也陪伴了我差不多快9年了。。

大猪..一路走好...

VincenT 是个多好的kzer啊
也曾在我迷途的时候给予无私的指点
唉 常回家看看

嗯 谢谢你们送行了 相信将来我们还是可以一起kz!!

评分

SiMen.26 + 3 + 3 1樓太火 有空回來看看:D

没陪我9年,但也陪我很多年了,不过最多的还是KOF!

LZ,你怎么不弄背景音乐

看到Vincent,我想起了Carter,曾经的69.....

elite !!

以后常来、拜拜