QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.kI_

SiMen.ahE* - Change 【順帶申請VM】

火... [复制链接]

回复 70# SiMen.26

学会做视频 你就是年轻的FOF

为什么我今天都看不到视频- -!!!

youku 很卡嗎?
為什麼我這麼好的..

我也好想好想出个视频  不过没时间 哎

不错不错, 继续努力,

感觉不错啊,不过我还是提点意见吧,首先觉的那个SIMEN的标志不应该一直停留在视频当中,LZ吧那个标志弄的好大,视频画面被遮盖勒一些。还有一开始LZ选的音乐不错,但是我要说这首歌曲的节奏感很强烈,从歌词:“准备好勒吗?”唱出之后就不应该还是用慢镜头跳跃。可以适当的加快一些,个人建议可以吧后面连跳部分放前面,这样听歌看视频也来感觉。还有视频3分15秒的画面太黑勒,我躺在椅子上看视频黑糊糊的,(当然也有显示器的原因,因为是液晶的)我坐起来看才看清楚。 视频制作完成以后就可以把歌曲声音慢慢减弱然后停止播放歌曲,不一定非要把整首歌曲播放完。后面没有内容勒,歌曲还在播放,这样观看者还以为后面还有内容出现。我也是,等视频停止还黑屏,有种被耍的感觉。呵呵,,,
一点点意见,且莫见怪。

那个B51上DUST2小道貌似很NB啊

感觉不错啊,不过我还是提点意见吧,首先觉的那个SIMEN的标志不应该一直停留在视频当中,LZ吧那个标志弄的好 ...
sum18 发表于 2009-12-21 01:32

感謝意見,很好很好

令我學會了新東西~

这是```owen?

不错啊不错啊,我做的第一个视频什么都没有啊