QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.kI_

SiMen.ahE* - Change 【順帶申請VM】

火... [复制链接]

LS的不要打击别人啊。。新人要引导的

呐 LZ  
视频上下左右的暗角是没必要滴~ 这样影响观赏
有些视频素材不用这样留几帧的,这样不流畅了

第一部视频吗?会减速 加速时间线很不错啦
做游戏视频的特点就是踩音乐的节奏点  
比如鼓点啊  或者换到mike唱的时候啊 上个跳点跳完切到下一个素材了  其实就是剪辑手法

特效什么的不用太花哨·· 等你熟练运用了再大量堆特效也不迟
初级阶段重要是调色哈   

就这么些吧…… 还得加班

不懂的路過

呵呵,还不错,起码能吸引我看完,开头的音乐我笑了

remember the name这首歌应该快节奏...

做视频是脑力加体力双重输出的活啊······LZ能坚持最好

就看看。

啊啊,0027 的意見我很喜歡啊
alex 說過他的視頻只用VV
我心想:原來只用VV 也很帥~
        所以我一直在努力..
alex 的視頻是我最欣賞的kz movie

我的VV 是一半中文一半英文,我有時懶得查字典
就懶做一個特效
。。遲點兒下載9.0 或Pro 就沒事~~~~~~

希望各位支持一下本人申請為VM

我視頻效果只最愛是漸變

VV很强的 剪辑 特效合一体  搜一下VV的论坛吧  多数有教程的

VM申请没以前那么低要求了 (当初我就是一两个烂视频就混到了)
要试用  试用期要为人民服务啊……  你有那么多时间?

星期六日我也全日有空。
但星期一至五就要上學......;

我去egms 學的..
我有AE,但懶的學習
太難了~