QQ登录

只需一步,快速开始

我们毕业了

昨天考了一天的试,终于结束了。

也就意味着,我的三年大学生活即将结束。我的16年学生生涯即将结束。.

随着最后一场考试的谢幕,我们真的毕业了...

在这三年里哭过,笑过,爱过,恨过,认真过,懒散过...

不止一次在想可以回到大一重新来过该有多好,哪怕再上一学期课,出去疯几次,为什么离开了才懂得珍惜呢?人就是这样一种动物吗...

在大学三年里有许多人和事值得回忆一辈子,不过我想:相聚不是开始,离别也不是结束吧,我们还会相见的...

回想这三年里,得到的多,失去的更多。

第一次离家这么远的地方来读书,

第一次住集体宿舍,

第一次睡在上铺,

第一次可以因为起晚而找个借口不去上课,

第一次可以睡觉睡到自然醒,

第一次可以打牌打个通,

第一次在45人的一个小班上课。

在这三年里认识了好多个朋友,

住了3年宿舍,

处了3年的兄弟,

明天我们即将各奔东西,

为自己的明天所努力所打拼,

嘴笨的蛋蛋哥,

六安霍邱人

最喜欢和别人争辩,

往往争个面红脖子粗,却说不过别人。

孟室长,

宿州砀山人

咱还算是半个老乡,和二蛋有的一拼。

老马,

高1的时候就认识了,

灵璧老乡哈

徐叼,

巢湖庐江

恩。很好很强大,带领我们宿舍其他几个玩上了魔兽。

李小松,

蚌埠怀远

很黄很暴力,宿舍第一能哈之人。哈哈。

小叼

滁州明光

个子不高,篮球打的倒是很老卵、、。

现在脚被崴着了,愿你早点好起来。

汪凯,

安庆

认识的第一个安庆人。

小熊猫,

用她的原话说是:我有个兼可爱美丽及性感于一身的妹妹 她那么的温柔善良 我都叫她小熊猫...

这脸皮啊~

姚玲

是我来到安职这个班里,第一个和我说话的女孩。

很好的一个女孩,可惜我没,,,,,后悔又后悔,,,

我们不是陌生人吧.可现在的我感觉好陌生.

曹小帅

又名曹文军,王龙。

啊,不好意思。是原名曹文军,又名王龙,艺名曹小帅。

来到安职遇到的第一个熟人。原“盛世班”的“同学”。

在学校就天天在一起,回家也勾搭在一起,3天不见面就很不正常了。。

大学的住宿生活,难忘的点点滴滴。还记得刚刚进学校时的我们,羞涩、无知。我们可以三五成群的踏遍校园的每个角落,欢跃的欣赏着校园里的每一处风景,我们就会觉得很满足。回想那些在食堂排队打饭的日子,青涩的我们感到很充实。即使食堂的饭菜是如此之难吃。一起在宿舍哼着好听的歌,晚上熄灯后卧谈到半夜,有人生日时大家送上的惊喜……一切的一切都晃如隔日。

再见,兄弟姐妹们,我永远会记得你们。

<3 精化 721

再见,我的学生生涯,

再见,我那长不大的日子。

2.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 3.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 2893844235562806756.jpg 3972456346317914036.jpg 3972456346317914050.jpg 11.jpg

评分

SiMen.zLm + 3 + 3 ..精辟/
SiMen.M'' + 6 + 3 初三就毕业了.
trim_2026 + 2 + 2 恭喜毕业
so1e + 5 + 5 wa sai
Simen.George.M + 10 + 10 鼓励分享
愿意为您效劳 + 3 + 3 原创? 加分。。。
54Cc + 4 + 4 008是2B
SiMen.fish + 5 + 5 明年我也毕业了 感伤
SiMen.haah + 10 + 10 怎么12月毕业的?
takemea + 9 + 9 必经之路
Edoo.Left + 5 + 5 008大2B

原创 感人
毕业后才知道曾经的日子原来这么短   才知道珍惜

毕业、我也快了、离开时心情很不舒服的

爱了就爱了

一定要用这首歌嘛

16岁就上大学了啊 楼主。。。

这是没法改变的  必须要走的路
真羡慕008走完了大学的路程 我大2就跑回家了

还不一定呢。。
还有几门挂科了。。

刚才。就在刚才。貌似找到个工作。。
一公司打电话过来了

你是大学还是高中????我看的糊涂..

还不一定呢。。
还有几门挂科了。。

刚才。就在刚才。貌似找到个工作。。
一公司打电话过来了
SunnY.. 发表于 2009-11-29 10:44

本公司招聘男女公关 月薪过万...