QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]如何用V6来编辑Demo?

<>我看了教程,装了V6,也汉化了,也把Simen的片头弄上了。可是怎麽去编辑我的录像?如何打开dem格式的文件?</P>
<>大家帮帮我啊,我刚学~!</P>
    慵懒

<>将demo放在你的cstrike目录下(我的是E:\kzcs1.6\cstrike)</P>
    <>比如说demo叫rui.dem</P>
    <>那你在cs里调出控制台</P>
    <P>输入viewdemo rui</P>
    <P>这样就会播放demo</P>
    <P>这时候你再在控制台输入 startmovie pic1 30</P>
    <P>这样就开始截图片了</P>
    <P>在E:\kzcs1.6\cstrike_schinese里会有一系列的叫pic1001、pic1002、pic1003……</P>
    <P>之类的图片</P>
    <P>打开vegas</P>
    <P>在</P>
    <P>向媒体池中添加文件</P>
    <P>将这些图片都添加进来</P>
    <P>你可以这样添加</P>
    <P>在选择图片的时候</P>
    <P>对话框的最下面有一个选项</P>
    <P>你把它勾上</P>
    <P>然后只选择第一张图片就可以了</P>
    <P>所有相关图片都会被选中[em02]</P>
    <P>好了你问的我都回答了</P>
    <P>还不谢谢rui老师[em02]</P>

<>wow~!谢谢<a href="mailto:R@y老师啊,            target="_blank" >R@y老师啊,            能得到您的指点真是三生有幸</A>,以后有不会得我在问你哦~</P>
    <>THX</P>
    <>还有,我是个beginner for KZ. 我特想学学bhop,教程看了,练了千遍,有什莫要注意的吗?</P>

<>不行了。。[em13]</P>
    <>我真是一点都不会,拜托救人到底的rui老师在百忙中抽出时间教教我把,我连最基本的都不会,要能副上图最好了。要不是我在北京,恨不得马上飞过去问你啊。。。</P>
    <>帮帮我啊~我真的很想学,虽然我才高2</P>
    慵懒

[em06]我也在北京……

<>rui老师:我有问题</P>
    <>1。如何把别人MTV中的歌弄到我的里面阿,mp3格式呢?</P>
    <>2。如何把别人MTV中的片断弄到我的movie里?</P>
    <P>3。我想让<FONT color=#ff0000>一段时间</FONT>内片子速度加快,如何弄?</P>
    <P>4。片头黑底白字如a lunars movie咋农?</P>
    <P>5。音乐声如何渐弱/强?</P>
    <P>6。startmovie保存的是bmp格式的,太大,能不能是jpg的?</P>
    <P>p.s:能不能帮我和iiN说说让他帮我录个连跳demo?比赛图的!我掌握不好技巧,能代解说马?</P>
    <P>最后谢谢rui老师~</P>
    慵懒

<>[em02]回<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>LunaR</STRONG><FONT color=#000000>乖徒儿:</FONT></FONT></P>
    <><FONT face=Verdana>1两个方法:第一,你将别人的视频在vegas中提取,自然就会出现视频和音频两个轨道,你将视频轨的删除,音频轨的另外渲染保存,就可以得到一个声音文件了。[em40]</FONT></P>
    <><FONT face=Verdana>               第二,你将别人的视频在vegas中提取,自然就会出现视频和音频两个轨道,你将视频轨的删除,将你需要的画面放在视频轨上,制作好再最后渲染,同样的效果。(大多数的视频最后都写上了音乐的出处,注意看下[em40])</FONT></P>
    <P><FONT face=Verdana></FONT> </P>
    <P><FONT face=Verdana>2方法同上,只是你需要的是视频轨(别偷人家的,不然全体JUMPER鄙视你[em09],哈哈[em40])</FONT></P>
    慵懒

<>3这个有点麻烦,你需要会用时间线(好象是这么叫)</P>
    <>把视频放在视频轨,在你的视频上面右击,在菜单中选“INESRT/REMOVE ENVELOPE 里的 VELOCITY”</P>
    <>这样你的视频上会出现一条绿线,在线上右击,有个ADD POINT</P>
    <P>会用了吧,就是用这个功能给你的视频打点,分成一段一段的,在你想加快的那段,左点住那绿线,然后上下移动,就是加快或者减慢。</P>
    <P>具体你自己琢磨吧,多打俩点,多试试效果,你一定会做出来的</P>[em02]
    慵懒

<>4。片头黑底白字如a lunars movie咋农?</P>

<>选左下那个大框框的底下那些标签中的media generators</P>
    <>里面的text</P>
    <P>里面的solid blackground</P>
    <P>点中它拖到视频轨道</P>
    <P>自然会出来一个对话框,上面你可以设置写什么字,多大,什么颜色,甚至还可以让他移动什么的</P>
    <P>自己琢磨吧</P>
    慵懒

<>5音乐声如何渐弱/强?</P>
    <>把鼠标放在你音频的最右上角,变成一个小手,然后点住移动它,你看看什么效果</P>[em02]