QQ登录

只需一步,快速开始

"潜水王"自爆海南之行,快来看啦

忙了一年了,趁年休假的功夫去了趟海南,海南景色美啊,海南天气热啊,海南东西贵啊,海南宰人黑啊,行了。不胡扯了,废话不多说,上图,BB多给我加点分啊!!!

我抓的大海龟,猛吧?哈哈

蝴蝶谷,里面全是蝴蝶标本,没活的

我骑在巨大的“龟头”上,哇哈哈哈

马上睡觉了。睡前咂根烟

什么族的图腾,忘记了。

这个是重点啊,纹面婆婆,正在申请世界文化遗产,全身到处纹的图案,他们族的规矩,不纹就不漂亮,你说奇怪不奇怪。

这人才猛呢。吞火高手啊。跟他合影让我发了多半盒烟,晕

哥们开始吞火了,杠杠的

绝对的宝贝啊,舍利子,偷一个回家你就发了,。

海边小风吹着,远处的大观音罩着我一生平平安安

继续。。

远观大观音,顺便摆个POSE

这哥们厉害啊,不吃不喝一直在起立,鞠躬,起立,鞠躬。。。这么热的天气居然没晕倒。杠杠的。看他面前的字,不要放水,不要放食物,不要放钱财,不要破坏修行,哥们也太执着了啊

离大观音越来越近了。我那个叫激动啊。。

超近距离观音特写,当然。还有俺。。。

拥抱大海

继续。

接着来,哥们你可要罩着我啊!!!

还是舍利,不过这次舍利不是重点了。。重点是后面的美女啊。。哈哈 18.jpg

这玩意造价1.92亿,抬回家你这辈子就不用干活了。

好了。发的我手累,最后来个合影,和我从小长大的伙计。这下有了对比知道谁是最“帅”的了吧??不用我多说了吧?

好了,关键的重点来了。各位看客多给俺加点分吧。我难得发一次帖子啊,这个帖子把我一年的都发了。尤其是BB,嘿嘿,你自己看着办吧,不用我多说了吧??^_^,收队!

评分

SiMen.Naomi + 20 + 20 BB,真的没有来。
SiMen.NaMe + 20 + 20 BB没来 我来
123. + 2 + 2 精品文章
Simen.1030 + 20 + 20 很有特色
Simen.George.M + 20 + 20 鼓励分享
SiMen.fish + 7 + 7 冒泡了 ^ ^
SiMen.M'' + 5 + 5 我这里去海南。- -288。- -2天游
愿意为您效劳 + 3 + 3 别激动:d
puma + 5 + 5 鼓励分享
kucci + 3 + 3 ++

LZ真2……

骑龟头那张不错。  

龟头?
LZ和谁开房呢?  

龟头?
LZ和谁开房呢?  
kz老菜鸟 发表于 2009-11-2 12:47

LZ已经很久不开房了啊,现在都是跟男的,以前最高记录一天换4个房开,还可以吧?

那尊千手观音我要去抢。

传说中的舍利子。。。我要。。

haha,puma的衣服。

好大的龟头!!

海南是个好地方..有椰子.槟榔..