QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.1030

【公告】取消玩家Simen.niuniu高级玩家资格

收到。
我继续坚守岗位。

众望所归阿

我不说话。。。

唉...大话牛牛的报应啊..

一开始还说改正错误...我看他都改正不了.
  昨天还看见他在HNS骂人..
     牛牛..你学低调点不行吗?

很好.     我从新开始吧.        换个ID   我继续.

当前很多玩家投诉Simen.niuniu,对广大玩家造成极坏的影响
经过决定,我们决定取消此人赛盟高级玩家资格。并且进行封禁处理。
希望各位玩家友好游戏,不要辱骂他人,在服务器捣乱。
Simen.1030 发表于 2009-10-27 18:39

封禁?  你封禁的掉我800多个代理???  800多个ID???  你这么猛/???  啊?  是不是啊?  1030 是吧?    我先说一下.     奥特曼.  你猛.   你比我强大.  很好.  很好.

当前很多玩家投诉Simen.niuniu,对广大玩家造成极坏的影响
经过决定,我们决定取消此人赛盟高级玩家资格。并且进行封禁处理。
希望各位玩家友好游戏,不要辱骂他人,在服务器捣乱。
Simen.1030 发表于 2009-10-27 18:39
  1030   你不会把我从赛盟提出去吗   你有种就把我800个ID IP全部封锁.  你很强大.  确实,  别在这装B了  好吗?   你还是个理事  对不?      你是个鸡    可以这样说,  你知道我的情况吗你.   啊?   你知道吗?   投诉我.  得, 你把投诉玩家列表   以及我犯错的DEMO  发上了,  我保证以后无视赛盟.不去服务器. 不去论坛 以及网站.    只要你把这些人的ID和DEMO 发来      我马上走人.  什么都不留下

我说白了,我就是不服 你把投诉玩家列表以及我犯错的DEMO 发上来! 我马上走人!!!!!    别JJYY .   是男人你就给我发上来  让我心服口服  OK???

牛牛。。你。。。。。哎。。