QQ登录

只需一步,快速开始

牡丹江商校的生活(一)

来到牡丹江也有一个多月了...在这我感受到了这边的生活和新同学的热情...让我也体会到了这边也是一个大家庭~
  至今牡丹江的温度也有5度以内了 出门轻轻吐口气都能吐出好多烟...真像抽烟啊...连烟钱都省了
  而且整个班就我们10个男生~~又是一个寝室的~~可以说是个小组织吧 我们都成了国宝了
  下面带来我在大学新家庭里生活的照片吧~~~~

=====================================================================================================
(下面是军训时拍的 )

军训休息时拍的一个老乡~

寝室的好同学~好兄弟:D

军训晚上累了就很“休闲”

寝室同学军训晚上肚子饿了吃包子和肠子mgd:

军训最后一天部队派军人来做军事演习 太帅了

======================================================================================================

(下面是国庆去了江滨公园和北山公园拍的~)

江滨公园的八女投江雕像:D

到了江滨公园才发现此公园正在修建当中

北山还真TM难爬啊

山角某 一八角亭..能望穿整个牡丹江市啊  

真不知道在拍谁啊...照相的人也太失败了

======================================================================================================
(下面是中秋老乡的聚会   人在东北~)

我N81的相素就是厉害...能把这么美的月亮拍成这样

中秋的美味佳肴啊~~~~

跟我一个地方一个班一个寝的胖子...醉了还要我拖回去

都是海南的啊....合照:D

=====================================================================================================
(下面是我寝室的生活~  XD)

我床旁边那乱糟糟的窗台~:lol

这两人在用笔记本研究很H很H的东西~~~

他在秀自己的身材?

这两人木游笑急急

这未来的体育委员真有天赋

左白虎 又青龙?

两东北人真强大。。。各自做各自的事。。。:lol

寝室的一起去新东方酒店吃饭:D

下面这是本人自己的照片。。。别喷我:lol

以上是我在牡丹江这个月来的生活照:D 今后还有很长一段时间。。很希望我们一个班的同学能够好好相处.情谊能够更长久.
  也希望赛盟能越办越好~!

(有待编辑以及发布《牡丹江商校的生活二》)

评分

SiMen.Ateman + 4 + 4 没看到袜子,你敢不敢发上来?
SiMen.M'' + 3 + 3 心想事成
ksharp_v + 4 + 4 ..
takemea + 8 + 8 亲爱滴
lele865 + 6 + 6 六六大顺啊
SiMen.Rex + 9 + 9 鼓励分享

才十个男的?只要那里不是朱罗纪你们就有福了

好土地啊,好地方

图片弄好了。。。
真麻烦啊。。。

哈哈哈哈

LZ你的头像。。好邪恶。。

看到了 好多国宝

怎么没有你啊
  那么多图片 怎么就这几张了?