QQ登录

只需一步,快速开始

赛盟倚天剑 & 屠龙刀 (来自hk的两位骨灰玩家的采访 哈 猜猜是谁)

现在有请我们赛盟最年轻的两位骨灰玩家闪亮登场 都是来自香港的玩家   

不哆嗦 短访三剑客 开始吧

F2:请问你是什么时候就加入赛盟或者 开始KZ的呢
13579:大概08年开始KZ吧,08年9月左右加入
26:其實早在07年就知道有simen
之後停玩了cs1年多
09年頭來simen的

F2:你的ID是怎样来的  
13579:这ID是乱想的。。
26:我26號出生

F2:那么现在你是什么等级了呢  现在玩的时间多吗
Elite,时间较以前少了
26:Elite

F2:家庭状况呢 家里都有什么人   家住在香港哪里
13579:HK,中学,家庭很好
26:還好...住在香港南區 就一家4口
哥在外國留學

F2:HK那边有几个认识的玩KZ人呢 他们的名字是?   
13579:不算太多人玩kz吧。 26 009 ZEFIX+ziper,Ctk主要还是这些吧
26:現實就一個都沒啦 認識就13579跟zefix吧 他們2好少到服玩 就qq聊過下這樣子

F2:现在每天有几个小时来玩游戏呢 平时还玩其他的吗,听说13579最近在玩魔兽争霸  玩得怎样了
13579:玩的时间大概1-2小时吧,至于魔獸爭霸,我还是菜鸟
26:4個小時吧...平時還有玩個online game 但就沒kz那麼常玩 (PS:国服吗 还是韩服!) 我不告訴你   (PS:哈哈 真是2b透了)

F2:现在用什么装备呢  鼠标键盘还有机子配置
13579:CPU:INTEL q8300 显示器:HPw1907 LCD 显卡:HD4600 & Razer Deathadder;Razer Tarantula
26: razer deathadder
plu g2000u
街邊鼠墊
電腦就
intel e8400
asrock p45 p45de
ati hd4850
2gb ram
250gb hdd
靈敏度2.8去遊戲跟xp加速(哈哈 都跟13579那小子差不多  你们两下辈子一定能做双胞胎兄弟 )

F2:装备是家里给钱买的吗 还是自己买的  当时买的价钱是多少 ?
13579:HKD5000多,是家里给钱买的
26:自己零用錢 鼠標530
鍵盤4xx..不記得了
香港的很貴呢 港幣哦:d 嘻嘻嘻

F2:鼠标灵敏度是多少
13579:cs里面1.5
window 6/11
不去加速

26: 2.8 windows11/6   應該算蠻慢的 (PS:omg ..DIP1800还慢吗) 我在驅動的靈活度減了

F2:那么你的CJ LJ WLJ BJ 左旋右旋
这些的板子记录都是多少呢
13579:
LJ 252
BJ 244
WLJ 269
CJ 263
26:cj262板
lj255板
bj242板
wlj沒跳過
左旋就減2-3units 大約是這樣吧 (我汗)

F2:觉得KZ最重要的是什么和你的一些习惯
13579:自然是练习~但其他像参数跟鼠标还是有一定的影响吧  
26:玩得快樂就行...我都是看一下有沒有朋友在服,沒就網遊/單機/看電視去
個人認為 裸有難度的攀登圖是進步得最快 我自己最先是練lj的 (PS:哈哈  我也是从LJ开始的 不过现在只能上250 而且很吃力)

F2:最喜欢电影是粤语的还是国语or英语的 哪一部
在HK见过过的男明星多还是女的多?  :D
13579:英语;女明星多
26:也是英語;男明星

嘿 来几个快速问答

F2:最近看的电视剧 电影
13579:没怎么看。。看新闻居多。。
26:就看香港的電視劇啊...電影就這陣子沒怎看

F2:肯德基 麦当劳 or 中西餐
13579:Mcdonald's
26:中西餐

F2:选你心中最强的玩家 还是 最弱的玩家  他是谁 ?
13579:最强kunqui
26:brian

F2:做运动 还是睡懒觉
13579:睡懶覺 西西
26:睡懶覺

F2:有没有女朋友  或者男朋友:D 哈哈
13579:没有  (狂汗一个)
26:沒

F2:你觉得赛盟谁最亮现在!!?
13579:13579(调皮的笑,哈哈哈哈。 真幽默 )
26(留空)

F2:身高 体重
13579:17x cm,
3x kg
26(留空)

F2:有没有离开过香港 去过最远的地方是哪里
13579:英国.
26:去過幾次旅行而已,遠也不是很遠...都是亞洲的
韓國 泰國 台灣等等
國內也有幾次吧

F2:介绍几个香港的F给我们吧
13579(留空)
26:我從不玩香港的服呢,我第1次接觸是xlm (PS:新龙门吗 ?)  en

F2:说说你在赛盟bbs最想说的问题吧
是什么问题呢 还是没有问题要说呢
呵呵!!  
13579:"这家伙很懒 什么也没有留下"
26:咱們團結一點....和諧點...不要在服吵架就好

F2:希望明天会发生什么事? 给论坛上水友们的留言?
13579:中彩票。  留言嘛。。水水更健康
26:希望明天上學不遲到。。沒什麼留言了

F2:最后 为了喜欢你的玩家你的fans更了解你
请你留下两样东西吧  当然  这个得你自己愿意 娃哈哈啊哈哈
你的config 和照片一张  .
13579:no :D(奸笑)
26:我config超古怪的;照片就....遲點才算

F2:哈哈
短访结束  你现在可以出狱了
13579:嘿嘿 (做了一个握手的手势)
26:河蟹了你 lol :ppppppppppp

被采访者:倚天剑弟弟SiMen.26[Elite]和屠龙刀小弟弟SiMen.13579[Elite]  
采访者:碧血剑SiMen.F2[Ama]  (我自己都吐了,还给介绍自己:ppp 死不要脸)

两位的config
点击下载cfg文件
26的255板子
13579的个人视频

评分

Simen.George.M + 5 + 5 精品文章
SiMen.zLm + 6 + 6 111
NightStar + 4 + 4 ...
SiMen.26 + 2 + 2 水水硬健康
135797531 + 4 + 4 13579
SiMen.Rex + 6 + 6 精品文章
54Cc + 4 + 4 鼓励分享:D

希望2位早日找到GF

bb你好及时哦 我还在编辑中。。

希望2位早点结婚

希望两位早生贵子

老大的话颜色好亮…
2b怎么还是那么多繁体字!

祝两位子孙满堂吧。。

赛盟里香港的玩家很多哇。

我就只懂打繁體字

26你用的什么输入法啊