QQ登录

只需一步,快速开始

SiMen.JohnNy.MA[Ama]申请[AD]

我特意来申请AD我希望大家支持我一下,不管大家支不支持,我也不会说我会恨谁恨谁的,大家支不支持我,我无所谓,但是我相信你们会看到我努力的只要努力了什么事情都能做倒,我爱塞盟更爱塞盟的每个人,不管是谁我都会和谐相处,在次我特意来申请AD管理KZ服, 赛盟AD管理员守则细则我已经熟读但是我相信我能做到,AD管理员守则细则的每一条, 我每天进塞盟的僵尸F和捉迷藏F都会看见有人在那骂人,特别是僵尸F几乎每次都会看到,那时候我没AD,也不是管理员就仅仅是个塞盟里的一个小人物,谁也起不上眼,但是我不在乎,我也一样会站出来管理,例如我那天看到一个人在僵尸F里骂人,我说喂兄弟不要骂人塞盟F是一个讲理的大家庭,有什么事可以和谐商量,但是有些人不听,有些人听,不听的人反倒会反过来骂你 我也被人骂过几次但是我没在乎,我就告诉那人说如果我做错了什么可以上塞盟论坛发我帖子我看到了,自己会和你道歉或者什么的,还有很多我也不多说,我怕大家烦,捉迷藏F也有很多人因为麦有杂音而且争吵,我希望塞盟常事们给我个机会.我一定能做好,当然我也会象其他AD学习的. 希望大家支持下..不支持没关系. 谢谢大家.未来的日子还很漫长我希望我能长久呆在塞盟. 忘记说了一点.本人上网时间早上8点到晚上10点30.

AD满员  MG 还缺人.
还有  赛盟论坛事务斑竹

申请AD的等级是Med以上.LZ你是Ama.去考完Med在来吧

欧耶。。。

MG 是什么东东?

谢谢大家提醒我会努力的 昨天我差1秒过.我没遗憾我努力了. 我相信我能做的更好.谢谢大家

MG好象是论坛管理

大家支不支持我,我无所谓,毕竟我和大家都不熟
这点需要完善

好像在僵尸服见过楼主,那时候楼主说:
LJscript
LJscript
LJscript
.....

谢谢指点