QQ登录

只需一步,快速开始

我又失败了5555555

今天初级考试我又失败了                              

考完后分析了一下,我不熟悉图上去就直接跳,都不知道路,到一个地方还要找路,每次有旋转的点旋过去才发现在那边没有落脚点,然后掉下去,读点又退回去很多,然后就是鼠标滚轮本来就有点问题,按跳有时候没反应直接走下去- -                                                                                                      

找了这么多客观原因 。。。。虽然不太想承认 。。。。。。只是自我安慰罢了

主要原因还是我技术没没到家,我一个暑假上网的时间多数在玩KZ,经常在SIMEN服务器里混的人可能会经常看到我,特别是HNS。玩了这么久我以为我技术有点小成了,有点开始傲了,原来还是老样子,,,,,,这次考试没过,我觉得我应该重新审视一下自己,回到自己本来的位置上,端正态度来学习KZ。

PS:不知道下次我能什么时候再考,后天就开学了,高中生活又要开始了,不能KZ了 周末只能玩会儿。考试在星期5,学校星期6晚上才能回家,也办法考,只能等到什么放假的时间了         

想了很久才决定发这个帖子的  希望大家能支持下

没人捧场啊

怕啥,考不上继续考,不要怕失败

成功之母  

失败是成功之母

你可以考到80岁

我知道的YYD考了5次,你差远了.要像他看齐.

楼主直接刷3个WR 不用考 直接骨灰、

我想我也要准备考SIMEN了。

逃学开啊