QQ登录

只需一步,快速开始

申请等级考试版主

在论坛注册已经3年多了。游戏ID:SiMen.Rex[Med]
虽然KZ水平还是停留在中级,目前在努力考高级。
由于没有登录器,所以服里经常出现冒充别人id的现象。这样容易引起混乱和不必要的纠纷。目前没有很好的解决方法,我有一个建议,就是等级列表里的ID增加备注信息:如论坛id或者联系QQ,email(就是申请考试时填写的)等。这是一个庞大的工程,目前在职的几位管理貌似很忙,我可以出这份力,我有充足的上网时间,每天>12小时在线。
等级列表里可能有重名现象,以后考试的人多了难免有重名现象。需要提醒玩家另外更改名字。还有就是过了考试的人在原来的等级列表里应该清除,ID在新的列表里出现。
改名的人也很多,我建议过高级才能改名,可以吸引更多的人努力过高级。
还必要开一个申请退队的帖子,申请退队后半年内不能参加SIMEN的考试。
如果我能当上斑竹,我一定会尽我最大的责任做好这一块工作,管理好simen的等级列表,给大家一个清爽清楚的等级列表。
如果大家觉得合理的请支持我。谢谢!

问题是有3个...

我的专业是电子商务,我会网页编辑,html代码都精通。

问题是有3个...
SiMen.zap 发表于 2009-8-23 09:10

他们负责服里的考试,我可以负责论坛上等级考试版块管理。

那可以去弄下simen.cn..
你看那主页多难看..

真的希望lz可以申请程序员CODE

别人都是来simen逛论坛的。都是直接网址里输入BBS.SIMEN.CN,只有需要下载东西的时候才会去首页。

真的希望lz可以申请程序员CODE
Simen.Error 发表于 2009-8-23 09:22

没到那级别,我只会网页3剑客,哈哈

没到那级别,我只会网页3剑客,哈哈
puma 发表于 2009-8-23 09:25

会DW不就行了。
申请CODE吧

的确BBS 里面要有一个专人来编辑。。。
高级模式