QQ登录

只需一步,快速开始

*.Sprites`申请AD

游戏ID:SiMen.*.Sprites`[Med]
申请职务:6#和LJ服AD
年龄:20
自我介绍:
    我来赛盟有很长时间了..嘿嘿.觉得这个大家庭教会我很多东西.俗话说.有付出就有回报.现在,我想为赛盟出我自己卑微的一部分力来帮助这个大家庭.这几天.看见很多很多关于管理员的投诉啊什么的.我觉得干好一个管理是不容易的.不只是在游戏.现实也是一样的.但是,既然知道管理不好当?我为什么还要来当呢?有句话不是说人往高处走么?
    我只能凭我自己的能力.做我力所能及的事情.都看过《蜘蛛侠》吧?里面有句话说的很好.权力越大,责任就越大.是的.如果我是管理了.我会肩负起这个责任.不会让高层管理失望.觉得选择我是个错误.希望高层么考虑下.谢谢.

在这.就这几天发生的事情说句话:不要被权利和欲望冲昏了头脑.毕竟.当AD不是为了权限.是为了服务大家.

评分

SiMen.Net``` + 3 + 3 阿弥陀佛.祝你能当上AD
simen.shift + 4 + 4 我很看好你哟。。!
guanzhuowei + 10 + 5 摁!加油吧

嗯。。我是来看戏的。

支持一下。

条件还可以  不 知道能不能过

雪碧  晶晶亮  透心凉

老表,我吃着烧饵块来支持你了。

占位支持,也是个老用户了

好象满了啊??

我是美年达     - -

支持你

你人品很不错.大家看好你了

啊啊...谢谢大家的厚爱啊...感激啊...我当上一定会努力做更好的