QQ登录

只需一步,快速开始

问下怎么处理恶意投诉

jacky你也被恶意投诉了?
不是说T就T,是说BAN就BAN,我下午刚被BAN 30分钟。

我就看看,我不发表意见。

常规方法处理就行了
也没有怎么多人做这些无聊的事的
大部分人还是有理智的

智力有问题,人家说啥就做啥。

我也被投诉了
原因就是不换图
几个人连续投诉我把我给BAN出了服务器
闷~

我也被他们玩投诉,BAN过一次……

难道玩个游戏 还要开马甲过去

鸭子你不是才恶意投诉一个吗?
先把你BAN了

真是令人不舒服的事情= =

现在的事很复杂,并没有大家想的那么简单。
第一:马甲多,在一起玩的马甲多了,3个4个5个的。你发现不了,发现了你也没折。
第二:现在尤其是HNS服务器存在一种恶势力(如同现实的黑社会在左右赛盟的AD们)
第三:社会就存在这样的人,网络就是个大染缸,他们那些人可随时随地的捣乱侮辱你,引起发生口头冲撞和努骂性质恶劣的事。好有机会找住他们似为的AD对象整垮台!(总之这像是潜规则一样,AD大部分都站在被动和被欺负的地位,就像我们常听到的AD是赛盟最小的官,但是也是维护赛盟的秩序最管用的职位了)
第四:问题很严重,不是我们现在常想的什么普通网络游戏事件了。不采取必要措施,赛盟管理团队永远都是被压的对象,(因为你是在正义的维护网络游戏秩序,是关心他人的行为,但是会遭到不明恶势力的暗算)
再一个就是现在毛大的一点小事,也会给你煽风点火从口头上行为上把AD的做法加以放大,来威胁AD。
但是我要说,只要咱们不做违背道德的事,遵守游戏规则,相互理解,多一分支持。那么我想,成天投诉的帖子就少许多。