QQ登录

只需一步,快速开始

有关长跳的起跳

<>  我想问下谁跳长跳的时候碰到过起跳一瞬间没有脚步声?我碰到好多次..以前在F里玩出现过..我当初以为是F的PING造成</P>
<>的LAG跳出来的..起跳没声音这一下跳得很远...要是有心里准备的话1下绝对能过240甚至241,这段时间在家里跳长跳..碰到</P>
<>了2,3次这种情况,可是没心理准备..在后面的加速中没加好..导致没过某个单位,我想请问下有没有人碰到过这个情况,1030</P>
<P>看到这个贴我想请你问下外国的长跳高手..看看他们是怎么说的..谢谢</P>[em03][em03][em03]

p3t要放卫星了。看出来了某个单位肯定是世界级的。

嘘...[em08][em08][em08]

<>偶第一次加速都不知道怎么跳</P>
<>[em01]</P>

<>没印象 </P>
<>以后留意一下</P>

我所知道在最最边缘起跳就会有这情况,确实跳的比较远

晕,我正在练第一跳有声音的,就是很干脆的一声,没想到又看到你这个,呵呵.

我只听你们说多只要起跳拿一刹没声音....在动作完整的情况下必能过你想过的单位.....(我在说废话)哈哈哈....不过说真的...不是你第一个人有这个发现了...我一早就听人说过了....

<>没留意过.</P>

CORA你个马后炮...[em01][em01]