QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]绝对新人求助,大家帮帮我哈

<>偶然,我看见了百度里的一篇关于跳跃的文章,并看了<a href="mailto:X-R@y的MTV," target="_blank" >X-R@y的MTV,</A></P>
<>真的,我当时觉得帅呆了,想cs还可以这麽玩,于是我就看着MTV上的地址,找到了KZ,Simen</P>
<>我是一个学生,平时除了学习打球就酷爱cs和War3,并也加了队经常在F里玩,但是就觉得少了点甚末,但在我找到了以后,就马上加进F里边听音乐边玩,真是享受。里面的人也很好,我不会他们都虚心教我,真是非常感谢。</P>
<P>我是个新手,有好多问题不懂,在此贴出希望大家帮我。。QQ:82519027</P>
<P>1.真不好意思,甚莫叫KZ?[em04]</P>
<P>2.你们说得跳了200几那是甚末?米吗?</P>
<P>3。还有项比赛图如d2上B狗洞边上箱子怎末跳上小墙?其他比赛图比较实用的呢。。</P>
<P>帮个忙,在此谢谢大家了。。</P>
    郁闷

<>首先欢迎加入kz大家庭</P>
    <>1.kz是cs地图的类型即跳跃地图,基本上所有的跳跃地图都以kz_xxx命名。</P>
    <>2.我们说的2百几unit,是地图的距离单位,是longjump---长距离跳,可以理解为跳远。</P>
    <P>3.要想学会先看longjump教材。论坛有下载。</P>

<>dust2狗洞那里无非就是3种方法。</P>
    <>1,跳+蹲。</P>
    <>2,蹲连跳。</P>
    <P>3,小跳。</P>
    <P>推荐你先把该看的教程看看,然后练习一下比赛地图的那些跳跃,入门了再练难的。</P>

跳跳就会了``

<><STRONG><FONT color=#0066ff>哇哈哈哈哈啊哈哈哈</FONT></STRONG></P>
    <><STRONG><FONT color=#0066ff></FONT></STRONG> </P>
    <><STRONG><FONT color=#0066ff>那贴是我发的</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT color=#0066ff>但后来被当广告帖删了</FONT></STRONG></P>

<>嘿嘿 我去学习区</P>

<>问一下,教程我也看了.可是nuke的车和房子边上的墙我都跳不上去阿,有甚末技巧没?</P>
    <>HELP</P>

<>车嘛。。</P>
    <>我也不会</P>
    <>房嘛,你熟练LJ就容易了</P>
    <P>------------------</P>
    <P>叉子装B;</P>

<>我看谁做了比赛图的跳跃视频的来回答一下嘛~~~~~</P>