QQ登录

只需一步,快速开始

被革职后的自我反省。

首先要说声抱歉,我辜负了30大哥对我的信任,对于我当AD期间,滥用权限的确很多。
这个我也认了,可能是没试过吧,老是忍不住也用权限。

之前也有在LJ,因为一时手痒,用光波刷了个LJ TOP。 引起很多玩家不满。

在被革职后,其实我眼睛有点泛红,我恨自己为什么手那么多,我恨自己为什么不好好珍惜30大哥给我的一个机会,我恨自己为什么素质那么差。

当AD,就代表是SIMEN的一部分。这是可以肯定的。
但我当AD期间,不仅没帮SIMEN争光,反正抹黑了SIMEN,这点我首先要说声对不起。
希望大家不要怪SIMEN,要怪就怪我这个一无是处的人吧。

我还要对Jacky ,shi tai nong ,Dennis , 还有所有被我滥用权限时所受伤害的玩家,对不起。

我不应该这样对你们,仗着自己是AD就欺凌弱小。

虽然我被革职了,但是我依然会在SIMEN,依然户会默默帮SIMEN。!我一定会再回来,让你们看见一个不一样的我。

还有一句想说的,当时30大哥给我当AD,那时候我很兴奋,不过那时候根本没想过是为了权限才当AD,是为了维护服务器秩序,可能方法不当吧,导致很多人对我都有意见,这我也认了。

<3 SiMen         
                                                                       by Charisma.

评分

SiMen.kev1N + 4 + 4 顶你个肺啦!!知道悔改就好!
331489147 + 4 + 4 难得知错就改
SiMen.Net``` + 5 + 5 心若在.梦就在.大不了就从头在来
SiMen.haah + 20 + 20 在错误中反省 这样才能提高
Simen.Error + 20 + 20 下次争取机会 重头再来

知错就改,还是好孩子...

失去才会懂得珍惜……

我上次说你用光波刷top时   你不是不成认么   现在怎么了

失去才会懂得珍惜……

mitkr 发短消息
加为好友
mitkr 当前离线

UID40272 帖子1016 精华0 积分1016 威望1050  S币729  KZIDCharisma 阅读权限10 性别男 来自深圳 在线时间420 小时 注册时间2007-12-12 最后登录2009-8-8   
超级兔子

帖子1016 精华0 威望1050  KZIDCharisma 来自深圳
发表于 2009-7-25 17:27 | 只看该作者 我SM时候用光波刷WJ ? 什么时候?你说出来听听啊,我LJ都还不会刷我刷WJ 。?
你这什么意思????

下次争取机会 好好做AD喔
加油

你分的清LJ 跟WJ的区别吗?

下回会做的更好的!

改头换面..希望看见不一样的你
高级模式