QQ登录

只需一步,快速开始

求助!关于修改插件绑定键

"F"    "say /checkpoint"    "存点"
"G"    "say /gocheck;stop ;record 1"       "读点"
key_bind改了保存.进游戏单机还是老样子F4F5存读点啊.杂回事..
还有怎么把自己单机爆红听到的那个GODLIKE换成无为克塞克- -??

控制台输入:
bind f checkpoint
bind g gocheck

X:\Cs1.6中文版\cstrike\sound\misc下的mod_wickedsick文件复制出来,改名为mod_godlike
然后替换掉misc的mod_godlike文件.

谢谢了.我照2L大哥的去做还是没用啊.游戏里我打/KEYHELP.显示的是F存点G读点,可是按了没用- -还是老样子F4F5.......杂回事- -

控制台:
bind "F" "say /checkpoint"
bind "G" "say /gocheck"

还是没用..老样子

控制台:
bind "F" "say /checkpoint"
bind "G" "say /gocheck"
重进一下

....抓狂了.到底问题出在哪呢- -

直接寫到Config.cfg里然後在運行遊戲

LS的说的正确..
为什么我LJ插件用不了啊..单机都弄不成了.