QQ登录

只需一步,快速开始

CS1.6中关于CPU的问题,带图请高人进

我在家里打CS在游戏进行中打开控制台输入 stats CPU 显示为88.80-89.95 CPU 4800+ , 显卡 8600GTS, 2G667. 显示器是19'LCD 三星932B+

问题描述: 在2号网吧玩CS的时候,我同样按步骤输入STATS,后发现CPU数值在100以上,所以感觉很不错,子弹射速快,切枪速度也快,这种细微的差别,一定是感觉的到的, 但是在1号网吧玩CS的时候,就跟家里差不多,不知道是为什么会造成这样的问题.输入STATS后CPU数值跟家里一样,达不到100,甚至连95都没有,, 我想问问高人, 这个STATS后CPU的数值是什么意思?如何提高?是系统问题?还是其他?

1号网吧配置如下
CPU : AMD 7750E
显卡 : ATI 4800
显示器 : 三星998

2号网吧配置如下
CPU : 4800+
显卡: 8600GT
显示器 : 三星997 ( 19'最经典的一款 )
我感觉在2号网吧打CS的时候流畅度及子弹射速完全比家里和1号网吧要好,,
但按理来说1号网吧的硬件配置比2号要好的多,可为什么会出现这样的情况,,
是机器的因素吗?还是什么的?

硬件不是问题,系统…
    郁闷

这个STATS后CPU的数值是什么意思?    我想应该是CS占用的CPU吧 如果是这样数值越小越好

那个不知道....
    不过CS占用很小的

cpu占用率
    啦啦啦

不是的,你们混淆了一个概念.
    你按Ctrl+Alt+Del是弹出整个系统的任务管理,是讲这个程序占用了多少的CPU数值.
    而我所问的CPU数值是在CS里STATS后才回应给我..
    我问了我朋友,他家是100+ ( 101 103 106 104 101 101 100 )

湖南的mihn.k3rara,我也问了他,他QQ跟我说的也是100+,所以我感觉这个数值与CS的流畅度(就先这样说吧)应该有点关系,就如我所说的 切枪,子弹射速以及扫射的控制...

大家一起研究下好吗?有朋友说是系统,我系统是优化过的,就是删除了多余的组件,删除了多余的语言输入,关闭了服务,优化注册表,开机到桌面大概是12秒!

sorry,我都是100+

EMAIL发给valve问下。

硬件问题,  如果条件允许的话,可以给你个配置。
    CPU Intel 酷睿2四核 Q8200(盒) 1 ¥ 960  
    主板 华硕 P5QL 1 ¥ 569  
    内存 威刚 2G DDR2 800+ (极速飞龙) 1 ¥ 205  
    硬盘 希捷 1TB 7200.12 32M(串口/散) 1 ¥ 615  
    显卡 蓝宝石 HD4850 512M GDDR4至尊版 1 ¥ 799  
    LCD 三星 T220 1 ¥ 1460  
    机箱 大水牛 A0707(空箱) 1 ¥ 105  
    电源 航嘉 多核DH6 1 ¥ 378  
    键鼠装 罗技 G1游戏键鼠套装 1 ¥ 185
    合计金额:5276 元
    上英特尔架构的虽然说贵点 但绝对值得 特别是上四核 主板上华硕的P43 虽然超频能力比不上P45但是性价比以及你这套的性能足够了 内存如果觉得2G少可以再来一条