QQ登录

只需一步,快速开始

Angelminna照片门事件前因后果及个人感想

不清楚事情经过的朋友可以看看

先是整件事情的前因后果

====================================

2009年6月29日临晨0点27分,一位论坛ID为"T M D"的注册用户发表了名

为"angelminna美眉靓照2"的帖子,帖子内包括一张女性近距离自拍照片和一段文字,

原文如下:

要求加精!!!   我靠 一直以为此人是人妖。。。。。瞎眼了。。。这才是KZ第一美女呢。。。。此照片为小弟冒死“窃取"。。。估计要被她骂了,先和她说声对不起 此贴必火

绝对真实 不是angelminna我死全家!!太B了!!!!!

(看到这里倒是没什么,只会觉得是某个狼友把MM的照片"偷"来发到论坛分享罢了,然后从此这个MM也火了,走到哪都有人"关照"~)

====================================

40分钟后,也就是临晨1点07分,又发表了名为"angelminna又剐了一张靓照"的帖

子,这次除了第一个帖子里面的照片外,另外还多了一张艺术照。

(事后,以上两个帖子的照片都被发帖人删掉了)

当天中午11点47分,"T M D"在综合讨论区又发了一篇名为"网站问题管理员"的帖子,晕,话都说不清楚,应该是"网站(有)问题,管理员(进来看看)"吧。

以下是原文:

最近网站问题多多 我刚注册不久 发现发帖很困难 要不发不上 要不发上没显示 !!!ANGELMINNA在我这只有一贴显示的 就是第2 很多人问怎么发几遍 网站问题啊!!!
我发了2贴 一为angelminna美眉靓照2 另一个为angelminna又剐一张!!分别是不同的图片!!!本人觉得第二张好看!!!!但是没显示啊!!1

(初一乍看倒是没什么,只是个简单的求助贴吧,答案也很简单,是他自己网络的问题,看了下IP,北京网通,喔,网通上咱论坛会慢一点吧?问个问题,顺便也宣传宣传那个照片帖子吧?)

至此,09年6月23日才在SiMen注册的"T M D"一共就发了三个帖子,而且都和Angelminna照片有关。而且发完帖子就蒸发掉了,我还想问问他,照片是
从哪里来的呢。从中我们可以联想到些什么呢?对,就是自己炒作自己。

还是29日,下午3点33分,主角出现,也就是Angelminna本人,发了一篇名为"冷"的帖子,后来这个帖子的内容被他本人删掉了,但是我们可爱的百度快

照有收录这个帖子的内容,以下是原文:

不知道谁把我照片放上去了,我是去过SM玩 那是因为我网通只能搜到他们的服。。。首先吧 上去之后看我挂的是MM的ID 于是被开骂人

妖。。。

等我忍无可忍回了两句,一听是女的。他们态度立马转变,要QQ啊,要视频啊。。。真是 也不在别人背后说瞎话了,那照片怎么弄到的我也不知道,发

都发了,希望大家能文明点,不要侵犯别人的隐私。其次要求管理员对T M D做出处理,他损害了SIMEN玩家的权利!谢谢

猫猫 发表于 2009-6-29 15.33

(好吧,自己的照片被发了,"发就发了,也不在别人背后说瞎话了",还装的自己心态很好呀,这样就可以受到大家的赞扬了是吧。最后呢还不忘给予T M

D相应处理,呵,T M D是谁?很出名?我们连他的KZ ID都不知道。哦,封论坛账号是吧?6月23号才注册的,封就封吧,换做谁也不稀罕。这里的重点

不是他的照片被发了,也不是T M D是谁,而是T M D是怎么搞到照片的?连他本人都不知道?电脑被黑了?从他求助管理员的那个帖子,实在是看不出他

有黑别人电脑的技术。我们又不是大明星,照片到处乱飞的,我想问大家,我们这种平民百姓,自己在哪有注册相册,网络上哪有自己的照片自己应该都

清楚吧,连自己照片怎么流出的都不知道,脑袋装的浆糊啊?)

还是这个名为"冷"的帖子,好了,大家注意,亮点出现了,7楼的haah发了两张截图,说了一句话,以下是原文:

09062916168ff3f8f39960baf2.jpg 0906291616625fca42ca72d722.jpg

你们去见个面吧 有仇报仇 有怨抱怨~
反正也挺近的...
haah 发表于 2009-6-29 16:16

(呀~还都是北京网通呀,真巧呀~)

好了,楼主这下急了:

请问您什么意思 我不就是没加你好友么 至于哪么记恨么  7# haah
猫猫 发表于 2009-6-29 17:07

(发帖的时候不是还蛮大度么,别人发他照片发就发了,怎么会被haah这个善意的玩笑弄急了呢?因为怕自己被拆穿了呗)

还是29日,下午5点35,他又发了一篇名为"要么他走要么我走"的帖子,那个他显然就haah了,事后他又把帖子内容删掉了,不过我们可

爱的百度快照还是收录了这个帖子的内容,原文如下:

隔岸观火?添醋加油?还是雪中送炭? 北京网通。。。虚拟IP都不知道啊?他家要有个路由器IP和我一样 是不是我两住一起啊??还找真人。。。既然这样 要么撤掉帖子!对他处理 要么我离开SIMEN 我和谁说他自己知道!管理员就这样当?失望 SM北京网通服务器 别和我扯那帮人 低俗
猫猫 发表于 2009-6-29 17.35

(结果很明显啊,haah是肯定不会走的,而且他的解释也很无力,虚拟IP是什么?代理么?你为什么不开个其他地区的代理再到论坛发照片呢?这样起码不

会这么快被揭穿吧。他家有个路由器IP和你一样?公网IP是吧,公网IP一样那你们确实是住一起唉!)

在此更正:以上关于"要么他走要么我走"一帖的他,本人推断失误,发帖人因在这个帖子的第十三楼说过这样一句话:

一个男人让女人反感了 也挺有本事的
对哦 认识那人就是现实中的好朋友 也许吧 我朋友素质不会哪么差 幸亏 没把不该加的人加上!再见! 9# haah
猫猫 发表于 2009-6-29 18:24

第一句话:一个男人让女人反感了 也挺有本事的
最后一句话:再见! 9# haah

让我得出结论,要么你走要么haah走

仔细看了看原文,原来说的是T M D啊~~ 失误失误

没事儿,也不影响结果

这里引用newbie的一段分析:

我是怎么看出lz在唱双簧的呢?

1.两个帐号发帖ip相同。
这个...犯了大忌

2.标点符号的使用习惯一致。特别是用空格代替逗号、句号使用的习惯的人比较少见。
我想lz大概没注意这一点吧。

3.被人发现ip相同以后的辩解

lz的另一个号解释说他是电脑高手,如何如何厉害,所以能用相同的ip登录论坛发贴

(我在这个帖子前面也说过,从他在论坛发的那个求助贴可以看出,他没有能黑别人电脑的技术)

先来分析一下:

通过查看“猫猫”这个号近几个月发帖时的ip,我发现他(她)的ip一直在变化,而归属地都是北京市网通。所以他(她)不可能在网吧等有固定ip的场所

上网,并且帐号一直由同一个人使用的概率相当大。

既然如此,另一个人要想使用跟lz一样的ip在论坛上发帖,可以用什么方法呢?

可能1:黑了lz的电脑。

可能2:入侵跟lz的机子处于同一局域网内另一台机子,伪造ip,来论坛发贴。

从lz的之前发过的帖子看来,他(她)已经知道其他人在用跟一样的ip上网。

奇怪的是,lz发这张帖子时的ip跟昨天一模一样。

一般人知道自己的机子可能中招以后会若无其事吗?
Simen.newbie 发表于 2009-6-30 20:34

还有就是,他认为自己在SiMen可以立足了,都可以说出要么他走要么我走的话来了,结果呢?有人挽留他么?)

最近的一篇帖子,看看吧。

http://bbs.simen.cn/thread-59628-1-1.html

里面有说:

朋友告诉我来看看我发的帖子 不好意思97的朋友告诉我的!你们SIMEN有的人真是不要脸到家了?好吧 我看了你们的回复了 看清了!
猫猫 发表于 2009-7-1 11:59

你那个97的朋友看了这个帖子以后,会怎么想呢?

有图有真相

Angelminna的IP:http://bbs.simen.cn/space-uid-60418.html

T M D的IP: http://bbs.simen.cn/space-uid-68908.html

注意最后登录IP,一模一样。

关于注册IP略有不同是因为猫每次重启以后或者断线重拨以后,IP都会变,但总是在那个IP段之内。

光从注册IP可以怀疑这是同一人,但是最后登录的IP则可以确定这就是同一人。

事情到此告一段落,这件事也算是本周热门了吧。

说到感想,太多了,所有的所有,就一句话:

做人要低调!!!

评分

无拘无束 + 1 + 1 用心啊,鼓励鼓励,这么长,我看都累了
331489147 + 5 + 5 最恶心这种虚伪的人
Simen.Resh@d + 20 + 20 分析的不错 加分鼓励
udbfqpjv + 3 + 3 低调
dOlOresd + 3 + 3 恶心这类人!
RocK. + 2 + 2 我早就怀疑他一比人妖(我管他是不是)。你 ...
haah + 20 + 20 simen版福尔摩斯~
103125369 + 1 经典。
sum18 + 4 + 4 幸苦·····
SiMen.Ateman + 2 + 2 做人要低调!!!

字太多.没耐心看

看到最后 不出所料 辛苦了

我对那女的没什么好说的。

幸苦了....

到现在我还不知道是她还是他

说了 继续演嘛 不要揭穿人家啊啊啊啊啊

这啥意思啊。。。。就算是唱双簧又咋了,没影响啥

我们什么都没弄明白呢 只当个乐子看  就是开玩笑也是无恶意的 是她(他?)先翻脸的...
这下好了 把牛鳖都引出来了 散场了

确实没影响啥 但是这件事确实发生了