QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]快速移动的小知识

< align=left>问题:</P>
< align=left>1,连跳能比跑的速度更快吗?<br>      2,滑轮绑定的小跳速度比跑的速度更快吗?<br>      3,滑轮+蹲的小跳速度比跑的更快吗?<br>      4,在正常跑的过程中,像连跳那样旋转鼠标会增加速度吗?<br>      5,W+A或W+D一次旋转的那种能跑的更快吗?</P>
< align=left>回答:</P>
<P align=left>1,YES。<br>      2,根本不会!<br>      3,如果你在跑动中小跳(滑轮+蹲的那种),会降低速度。<br>      4,不,速度即不会增加也不会减少,但是跑的距离会远些,同时时间长点。<br>      5, 在地面奔跑时做多次旋转不会给你任何加速度的。一次旋转确实会产生给你加速度,但是当你快速切换到另一边旋转时,你丧失的速度和你得到的速度是一样多的,所以等于你什么也没做。</P>
<P align=left><br>      PS:如果你的CPU过热,你会跑的很快,但是你的FPS值会很低。</P>

[em02]   终于知道了,顶!!
    慵懒

优屁~!

<>泪流满面啊</P>

<>偶像继续开课啊</P>

我要坐第一排听课!!!!

PINK,光听不练可不行哦...

<>第一点要到达可要花不少的工夫</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Simen.AquArius</I>在2006-8-9 11:52:00的发言:</B><BR>
    <>第一点要到达可要花不少的工夫</P></DIV>
    <>
    <>你玩过go_fastrun吗?</P>
    <P>就是专门看到底是跑的快,还是跳的快的图。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Simen.iiN</I>在2006-8-9 11:54:00的发言:</B><BR><BR>
    <>
    <>你玩过go_fastrun吗?</P>
    <>就是专门看到底是跑的快,还是跳的快的图。</P></DIV>
    <p>那最后的结论是什么呢 ?

那图开始不是有个加速的吗..到中间还有个坡呢..