QQ登录

只需一步,快速开始

申请音乐专区版主

申请该版版主的理由:
因为我非常喜欢音乐,在上班的时候常常听音乐,对音乐有一定的认识和自己的喜好,我也想让自己的喜好能与大家分享,虽然,我在论坛混的时间不怎么长,但是经常关心此版块。我想大家在生活和工作的业余时间,希望能有对口音乐放松自己的心情,所以我想通过自己的努力,能对大家有所帮助
      日常管理中,对于斑竹与会员发生问题时你如何去处理:
多做沟通,可能存在多种原因,而不能听取片面之词的就作出匆忙的决定,这样不能公平的对待每一位盟友,要让每一位盟友感觉到这里的斑竹把他们都放在心上,而不是草率的处理每一件事情,让他们把这里当做home一样.感觉温暖.这样不仅留住了人,而且留住了每一位会员的心。
      你觉得如何能更好的行使版主权利
斑竹不应该认为自己拥有权利,从而仗势欺人,应该多吸取大家的意见和意见,再发挥自己的特长,与大家融合在一起才是最重要的,这样才发挥出斑竹的能力,和会员们站在同一起跑线,一起努力,把音乐区再提高一个层次。
      你觉得如何带动人气

就个人而言,就是用心做帖,好的帖子总会有人顶,还有就是和盟友们分享好的音乐。

由于N长时间没见到我们可爱的小版主naomi小妹妹,可能是有事在身,也可能忙这在谈恋爱 没有时间管理此版块了。

特此申请

音乐专区版块斑竹

申请人SiMen.xPu

评分

!cemaT + 8 + 8 ++
s3veN + 4 + 4 变了..版主..哈哈哈
119366686 + 6 + 6 有底子么?
takemea + 5 + 5 我稀饭你!哈哈

先站个位,  
         望各位领导们能够同意

貌似很久没见XPU了

我绝对顶

xPu的音乐品位很不错滴

我支持你!~~虽然你很水 自从上次听了你那首Praan我就深深稀饭上你了!

不错    顶你下

啊哦哦.....怎么没的人顶我啊...我的歌也不错啊

Naomi啊 。有人要抢你饭碗了。!

又没啥才艺表演?
来一个?