QQ登录

只需一步,快速开始

KiIZ!(原创)申 僵尸服AD

本人因现在作弊太多,找不到AD处理,申请僵尸服AD一职。

因本人工作是日夜倒做1休1.所以在线时间还算蛮长.(至少3天在线20小时以上)
望管理员批准
(最大原因是本人只玩SIMEN僵尸F作弊的实在是遇到太多是实在看不过去)
本人僵尸服ID:KIiZ!

另外对僵尸F还有几点小小的意见
1.僵尸买无敌15块有点贵,10快比较合理。
2.买T病毒最好调成M22,由于本人已按错N次实在郁闷不已。
3.最近的新地图不稳定,最好改进或删去。
4.还有对于作弊最好在菜单加入投票踢人。
5.僵尸F的地图还是太少望多加点图。
6.僵尸F老是维护的问题有望解决,至少速度希望可以快些。
7.有时当某玩家不在时正好做复仇,我贴着他脸打他,这时我30发子弹可以全部暴他头,这种情况下我会被F自动踢掉。这个问题有待解决。
最后不管我当不当得上AD还是要感谢SIMEN。
<3 #7 www.simen.cn

考上SIMEN队员再说吧...

加油啊 楼主

先多在论坛逛逛,跟大家熟悉下,也好让管理层多了解你!!

Lz要是之前不作弊那就更好了

首先考虑的是自己有电脑的人,网吧的CS版本多带有不干净的CONFIG,LZ你的脚本也不干净,你说你会被T,你还不知道为什么吧??你的CONFIG带有压枪的脚本,基本等同于作弊了!!!

我记得建议你下个纯净版本的CS,但你还是选择了那个东西,即使是脚本(未必)。
我只能强调这里坚决反对||拒绝非法参数。

先通过Simen考试在说吧```

哎呦。。KIZI出来了了啊。。

我觉得这一点很重要哦,坚决支持。
4.还有对于作弊最好在菜单加入投票踢人

但这个也不好搞哦。。。万一有人捣乱也是不好弄的

我有换过CS版本的,就是因为那个纯净版玩僵尸F很不方便的,里面所有的人类全都是CT;而僵尸看出来则全都是T